鬼吧 关注:1,458,501贴子:16,384,780

这个哪里灵异?

只看楼主收藏回复

一女生在宿舍自拍,之后室友见了纷纷撤离该寝室,为什么?

1楼2019-10-01 14:20回复
    有啥灵异无中生有才是真

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-01 16:16
    收起回复
      这女的我老婆

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-10-01 18:09
        看到左边的那个吗

来自Android客户端5楼2019-10-02 01:27
          一清二楚。不能说白

来自iPhone客户端6楼2019-10-02 09:30
          收起回复
            一只手揉++13
            另一只手拿手机
            请问她怎么拍的照
            肯定有问题呀
            多简单的事情啊
            人有三只手么 没有吧

7楼2019-10-03 01:58
            收起回复
              好乱的桌面啊

IP属地:河南8楼2019-10-03 10:30
                那女的手上拿的不就是那面东西嘛,和桌上那个一样

来自Android客户端9楼2019-10-05 19:36
                  拍照的手掌

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-10-06 13:59
                    因为拍照的是右手,镜子里面的是左手

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-09 00:17
                      有什么问题?横着拿手机用小指托着的,我经常这么单手拿手机

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-10-10 02:41

14楼2019-10-12 11:57
                          太平了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-10-14 23:49
                            拿着手机点开图片,手机一面朝向镜子就能看出来了,记住不要害怕,如果你的头顶之火灭了,可能会带来几日的恐惧(八字重的人或许会避免,头顶之火,如果熄灭,你会感觉一艘冷风)

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-10-27 16:17
                            收起回复

17楼2019-10-30 14:12