• 招商
濮阳吧
关注:377,468贴子:19,610,582

从洛阳到濮阳怎么来?

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
RT ,
濮阳有火车吗?即将到此上学 先问问

洛阳到濮阳只能坐汽车了,或者从郑州转车
锦远车站和安乐车站可能有到濮阳的

一运有依维可到濮阳

快试试吧,
从飞龙去刘楼怎么走?

方法一:先做大巴到郑州 然后再从民航大酒店坐机场大巴去机场 买去新乡的飞机票 然后坐一般的大巴到濮阳也行了
方法二:从洛阳坐大巴到郑州 再从郑州坐豪华大巴来濮阳就好~~1
方法三:从洛阳坐飞机到郑州 然后坐豪华大巴来濮阳 估计你的学校是濮阳技院

快试试吧,
在一运坐车,或直接在唐瓷门那里截车票价要便宜一些

快试试吧,
恩上的濮阳职业技术学院
嘿嘿没办法 来就来吧~
怎么样啊 不会可垃圾吧

楼上说的转车 麻烦死 我就是濮阳的 我在洛阳上学
直接在锦远汽车站 买去濮阳的直达汽车票不就完了 省的转车了
车票价76   如果你坐每天中午12点半那一趟去濮阳的客车 在车上买票是60

车在濮阳长途汽车站停站

对了 濮阳没有火车

从东花坛那边那个汽车站。

让他们的工作人员给你拦濮阳的车。

到飞龙车站。

直接在锦远汽车站坐车就行了,直接上濮阳的车60就可以了,我就经常做他们的车...楼主,濮阳车的电话给你说吧: 13137992269 中午12:30从洛阳发往濮阳的车.

快试试吧,
濮阳职业技术学院 工商管理系 会计电算化 有个叫王萌萌的家是新乡的 她就是个婊子狐狸精 刚跟他男朋友分手就在网上勾引我老公 听我老公有钱就自己愿意做小 还说今年毕业了没地方去就来我老公这 后来我老公知道她的目的了不跟他联系了他就经常发一些诸如此类的信息:你为什么不理我?是不是你烦我了? 我想你! 等等   其实我跟老公的感情很好 我不得不承认他那时是是思想出轨了 我们相恋八年 所以这个让我很接受不了 但是现在我们又和好了 感情又很好因为我们知道互相珍惜彼此了 但是 想想这个世界上要是少一些那些老想破坏人家家庭为了金钱上的满足而愿意出卖肉体的愿意做二小的小姐们的诱惑 我们的家庭是不是能够更安宁一些呢? 哦 对了,她的QQ是: 哓脸嗵红   893861715

13楼你在骂别人同时,也在抽自己的耳光,不怕认识的人给你曝光了
男女之间的庸俗之事,本来就是一个巴掌拍不响的

快试试吧,
别听他们乱说,从洛阳到濮阳最方便快捷的就是去洛阳汽车站做中巴,只有一辆大巴,要根据运气才会坐到。车票76元。车程需要6个小时左右。(一定要上午坐车,5个小时都能到。)虽然现在车很烂,但是到09年5月1号就会换新车。
其他方法浪费的时候更多,相信我的经验之谈把!~!~

锦远站12:30的车快,又便宜,我经常坐,在濮阳市里打电话还管接里

洛阳好美的 濮阳什么都没

快试试吧,
回复:16楼
bu不安全呀,两年坐了两次本人小命差一嗲呀

快试试吧,
洛阳---濮阳
      豪华金龙大巴对发 每日一班,内有冷暖空调,影音音响.
发车地点及时间:
                洛阳市锦远 客运站 ;早6:45

濮 阳 市 信 达 站 ;早7:20

途           径:
                孟县   温县   获嘉   新乡   道口
车号及联系方式:
                豫C-53558   随车手机:(0) 13698808555
                                    (0) 13137900222
                豫C-53578   随车手机:(0) 13698828555
                                    (0) 13698868555
                联 系 人 : 李 道 华:(0) 13007557333
备           注:
              洛阳市 濮阳市管接管送 此车还可以帮我们代捎小件货物
              欢迎各界朋友联系包车

小兄弟

他们都在骗你呢。

让哥给你说吧:在洛阳火车站东500米等车。即一运东2-300米坐车。
猛砍价:50-60元。
人多又有座的话,你就给他60元。少于60元他们是不会拉你的。

如果人少,把卖票的叫下车来,你就说50元。多了不坐。

他会说最少60元。你再折中说55元。肯定拉你。

哥可是帮你剩下了10-20元呀。

上学不容易呀。俺当年考上大学都没有上。就是家里穷呀。

哥们,别听他们忽悠,那用几十元啊
上公交 带水果刀 让司机送你过来 别忘了投币,路上司机会加油和买盒饭的。

你花的钱不到5元!

快试试吧,
回复:10楼
台前有京九线

回复:9楼
你是濮阳哪里的啊?我也是濮阳的,在洛阳部队工作,我的电话是15003793398,和我联系啊。

快试试吧,
我见过蹭车牛人

刚出开封市蹭上来不 买票,售票员叫他买票时,都10多分钟过去了,又蹭了5分钟,说票价便宜

些,售票员说35,牛人说5元,僵持10分钟后,不同意,司机让牛人下车,人家下车后接着拦

大巴....就这样一直蹭到了濮阳...

快试试吧,
确实不容易 鹤壁有火车(没站台下火车要钻铁道出站现在不知道还是不是了),汽车奇慢无比。以前在濮鹤高速上班,在技术学院搞过安全教育学校。。。。很一般

快试试吧,
回复:18楼
哈哈

回复:9楼
我也在洛阳上学 怎么坐车到濮阳   给点建议 详细的 谢谢

十一月28 29洛阳回濮阳,1号濮阳回洛阳。有想拼车的联系我,私家车电话18639270789 15083208759

火车到安阳

要是在洛阳上学,我觉得还是做锦远汽车站的车,他们的车免费管接,不像飞龙的中巴,信达的这是大巴,挺快的, 放假4个小时都到了,我坐了两年了, 老板也挺厚道啊。

放假的时候学校不是有广告啊,上次我亲戚坐的十二点半的车,那个蓝车一个月出了好几次事故,人还在医院躺着么,非常之野蛮啊。不能光图便宜啊

为兴趣而生,贴吧更懂你。