拉结尔吧 关注:61,826贴子:705,990

我被劝退了,再见

只看楼主收藏回复

终于我被劝退了 …

IP属地:江苏1楼2019-09-30 18:17回复
    几个强化石就劝退了?心理素质不行啊,我刚五百rmb合时装全灭我都没说什么

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-09-30 18:19
    收起回复
      用了几个强化石啊?

来自Android客户端3楼2019-09-30 18:22
      收起回复
        加油,我最高到过41%,30多记忆中也有好多好多次

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-30 18:34
        收起回复
          我60多概率都没成功……你这才哪到哪

来自iPhone客户端5楼2019-09-30 18:43
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-09-30 18:51
            收起回复
              这,没见过60的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-30 19:05
                5+60你怕不怕

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-30 19:05
                  直播分解。我当初就是这样坚决弃坑

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-09-30 19:06
                  收起回复
                    又不是69强70,心里素质忒差

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2019-09-30 19:26
                    收起回复
                      我这个月两次都是 额外累计四十多。我更惨

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2019-09-30 20:38
                        慢走不送

来自手机贴吧12楼2019-09-30 21:19
                          你这个还叫事???看看人家楼上的大哥,46+都搞到5+78。你这算什么?两千强化石。60-62。你能接受得了?

来自Android客户端13楼2019-09-30 21:27
                            还有合时装 合太古不成弃坑的。冲了好多。我时装都是第一期的。500粉钻一个换的第二期。就是翅膀死不出。饰品最后一点钻出了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-09-30 22:34
                              我不知道应该说什么,今天,200强化石,两件50升55。还有多的把第三件50升52。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-09-30 23:42