美容美体吧 关注:276,911贴子:57,101

【分享经验】已从140斤瘦到102斤,找对方 法减肥很简单哦!

只看楼主收藏回复

【分享】已从140斤瘦到102斤,找对方 法减肥很简单哦!

1楼2019-09-30 16:41回复
    楼主身高168,最胖的时候体重140多斤,减肥成功以后也就是现在体重维持在102斤左右。。

2楼2019-09-30 16:44
    收起回复
      吃胖的我在道路上真的是跌跌撞撞,节食又管不住自己的嘴,运动又坚持不下来,,所以各种减肥产品都尝试过,什么酵素啊,梅子啊,糖果代餐饼干啊
      一看到微商卖什么都买过。钱稀里哗啦扔了不少,身材还是反反复复,吃这么多东西一点用没有。减肥药也吃过一点,副作用很大。吃完后心慌的很,还恶心头晕,吓得我赶紧扔掉,就没敢在吃了~

来自iPhone客户端3楼2019-09-30 16:45
        因为我之前也上当过好几回了,所以我这次观察了很久,觉得比较靠谱可信。反正我也是抱着一丝希望试了试 ,没想到我这次真的瘦了,而且还不反弹,没有让我失望!

来自iPhone客户端5楼2019-09-30 16:47
        收起回复
          方案主要不需要节食和运动,而且我的身体也没有任何不适,定的方案用了两个月从140斤瘦到了102斤 停了快一年了 都没有反弹!一直保持在102斤左右,这是现在的我👇!

来自iPhone客户端6楼2019-09-30 16:50
          收起回复

7楼2019-09-30 17:26
              因为有过好几次的失败经历,所以我这次是观察好久才敢买,而且是我自己用了瘦下来才案例分享给姐妹们!希望姐妹们少走弯路,少花冤枉钱!不要掉进我走过的坑。。

来自iPhone客户端8楼2019-09-30 17:38
              收起回复
                希望我的分析可以帮到更多姐妹瘦下来

来自iPhone客户端12楼2019-09-30 18:22
                收起回复
                  谢谢美女分享帖,我也走了很多坑

14楼2019-09-30 23:37
                    我在使用中,半个月瘦了6斤了

15楼2019-09-30 23:45
                      我也想啊

来自Android客户端16楼2019-10-01 00:17
                        我也加拉,希望我这次也能瘦

17楼2019-10-05 14:32
                          谢谢分享

18楼2019-10-05 14:35
                            谢谢美女分享,瘦下来真的人变漂亮,气质真好,羡慕

20楼2019-10-05 14:38
                              看着我也想减了,定方案多少钱?

21楼2019-10-05 14:57