中国女排吧 关注:463,829贴子:51,444,421
  • 7回复贴,共1

郎导哭了:16个队员(都是我的孩子)…最后全上场了!

只看楼主收藏回复

郎导哭了:16个队员(都是我的孩子)…最后全上场了!

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2019-09-29 18:42回复
    大家都别乱喷了,郎导提到16个队员,直接哭了,最后时刻把全部14个人都上了,如果允许她恨不得把曾春雷和杨寒玉都派上去!每个队员都非常优秀,拍照的时候,都把他们喊过来了!既然带来了16个人,郎导内心也很纠结,甚至把朱婷第二场都扔到观众席,郎导不容易!真的很爱每一个队员!

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2019-09-29 18:46
      小刁在电视机前也哭了:我坚持到了你们坐飞机前

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-09-29 18:49
        最后一个球,主力跑上去,膜拜的对象基本都是替补,我想也是郎导的安排,替补队员上场机会少,把最后的荣誉送给替补!

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2019-09-29 18:49
          谁删我帖子了?

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2019-09-29 18:49
            预测明年奥运
            郎导中国女排球队
            :
            主攻:朱婷,张常宁,李颖盈( 4主攻)
            3个或四个副攻:
            袁星玥 郑益昕(颜妮)
            接应:龚翔宇(郑益昕 兼职接应),
            丁霞( )
            自由人:

来自Android客户端9楼2020-01-03 03:16
              预测明年奥运
              郎导中国女排球队
              :
              主攻:朱婷,张常宁,李颖盈( 4主攻)
              3个或四个副攻:
              袁星玥 郑益昕(颜妮)
              接应:龚翔宇(郑益昕 兼职接应),
              丁霞( )
              自由人:

来自Android客户端10楼2020-01-03 03:19
                信郎导

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-03 07:46