家国梦吧 关注:18,784贴子:151,422
  • 16回复贴,共1

有个问题问一下老油条,我的旅游相片都开完了,火车还不停拉相册

只看楼主收藏回复

有个问题问一下老油条,我的旅游相片都开完了,火车还不停拉相册过来,能否留着未开的相册到下一个旅游地区再开新照片?还是说相册只在本地区有用,无法继承到下一个旅游地区?

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-09-29 13:14回复
    同样好奇这个问题

IP属地:广东2楼2019-09-29 13:22
      有请香港地区朋友回答一下

IP属地:广东3楼2019-09-29 13:22
        可以继承的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-29 13:23
          反正先留着吧,总是好的

IP属地:广东5楼2019-09-29 13:24
          收起回复
            留150个就可以了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-29 13:26
              留着呗,现在大家也不确定,等更新后再看看吧

IP属地:广东7楼2019-09-29 13:30
                看这里,也许就是更新相册的时间

来自Android客户端8楼2019-09-29 13:46
                收起回复
                  可以的,实测过了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-29 13:48
                  收起回复
                    等到后面就可以继续开别的省份的卡

IP属地:四川10楼2019-09-29 14:10
                      存160个就差不多了,其他的就换金币吧,集齐了的buff应该不会丢

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西11楼2019-09-29 14:26
                        存160,剩下的可以直接抽了换金币加快进度

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-09-29 14:37
                        收起回复