鼻整形吧 关注:232,017贴子:94,083
  • 621回复贴,共1

你不知道的#垫鼻子#误区有这些~

只看楼主收藏回复

♥看看对你们 有 用 不?♥(赶紧安排上啊~)

1楼2019-09-29 10:00回复
    [ 软 - 骨 - 隆 - 鼻 ]:
    ----
    一般 咨/询医/生的时候,很多说是自/体/软/骨,没有排异,永远不用取出来,一劳永逸的。这些都没错。

2楼2019-09-29 10:01
    收起回复
      --------但这都是优/点,那它的缺/点是什么???

3楼2019-09-29 10:03
        ---♥ 肋 软 骨 ♥---
        ---
        肋/软/骨 比较硬,医//生会告诉你用来垫/鼻/梁 会很好。但肋软/骨有一个很大的问题,就是会慢慢的钙/化,而且有一定的弯曲。

..

7楼2019-09-29 10:11
          耳 软 骨
          可以用,而且可以 再 生,建 议 使 用

。。

8楼2019-09-29 10:14
            ⊙﹏⊙‖这儿写不了太多,没有说到的大家也不要过于担...心,若是哪里不明白的,我(( Me B xqq ))都可以帮大家解疑的哦~~~

9楼2019-09-30 10:25
            收起回复
              你楼上边括号里的 微 信 我找到了,加你了,通过一下哦

11楼2019-09-30 10:33

来自手机贴吧550楼2019-11-13 13:23

来自手机贴吧552楼2019-11-13 17:16

来自手机贴吧558楼2019-11-14 10:21