豹纹守宫吧 关注:90,722贴子:2,366,654

关于守宫,有问题的尽管问我

只看楼主收藏回复

关于守宫,有问题的尽管问我

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-29 09:05回复
    反正我也不懂,问了也白问

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-29 09:06
      守宫一直很瘦怎么办,不吃面包虫的,身体没问题,啥都没问题就是瘦

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-29 09:06
      收起回复
        苗子放不放水盆,我看皮都有皱了。怎样补水

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-09-29 09:08
        收起回复
          请问这只能看出是什么基因吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-09-29 09:11
          收起回复
            钙维粉是混着食物喂好,还是单独放着让他们舔好?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-09-29 09:27
            收起回复
              两只守宫(大胖和多尔衮)同时从A地骑车去B地,经过1小时大胖到达B地,然后立即返回A地,在距离B地20米处遇到多尔衮。已知大胖每小时比多尔衮快8米,求A、B相距多少米?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-09-29 09:37
              收起回复
                怎么才能像你一样的优秀

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-29 09:40
                收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-09-29 09:44
                    请问把面包虫放在食盆里,食盆里有各种粉,感觉面包虫很快就死了啊死了的面包虫被守宫吃下去有事吗?毕竟我也不可能一直盯着帮他挑死虫

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-29 09:44
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-29 09:52
                        请问守宫便便是什么味道的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-09-29 09:52
                        收起回复
                          天天喝水不拉尿咋回事!也没有腹部积水!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-09-29 10:16
                          收起回复
                            请问一下这是什么品系?

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-09-29 10:23
                            收起回复
                              品系问卖家!品系问卖家!品系问卖家!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-09-29 10:25
                              收起回复