黑暗之魂3吧 关注:442,160贴子:20,461,643

卓力格无敌了

只看楼主收藏回复

黑骑被两刀砍死,我还想让他俩打起来我收残血呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-28 08:56回复
    他俩谁先出手谁赢好吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-28 09:01
    收起回复
      被打成帅爆了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-28 09:01
        双持烟特能弹吗?不能我就放弃了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-28 09:03
        收起回复
          入侵被砍成麻瓜,靠好哥哥弹死的。我自己打怎么就弹不上啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-28 09:05
            拿重武器回合制,他打一下你躲,你再打他一下,或者远程输出

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-28 09:16
            收起回复
              你可以往岩浆里扔头盖骨。。。他是zz吃头盖骨的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-09-28 09:58
              收起回复
                头盖骨岩浆泡澡

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-28 11:05
                收起回复
                  我把他卡墙另一侧 然后正义的说书人杖把他耗死了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-09-28 11:42
                  收起回复
                    感觉我在梯子下边开阔的地方打他好打,前两天我也才过。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-09-28 12:47
                    收起回复
                      他和特大黑薪王是谁先手谁赢,对方都没有还手的机会

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-09-28 13:12
                      收起回复
                        我玩的时候两个人最后同时出剑同归于尽,帅的一匹

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-09-28 13:16
                          冰狗贴脸忍耐,然后打他,通常两次他就死了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-28 15:47
                            你们这几天能pvp?为什么我一直连不上服务器

14楼2019-09-28 15:49