宠物小精灵吧 关注:458,304贴子:13,993,779

在日月,智子第一次没戴手套得了冠军,"新无印"也没戴手套,是

只看楼主收藏回复

在日月,智子第一次没戴手套得了冠军,"新无印"也没戴手套,是不是也可以拿冠军。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-27 20:20回复
    楼主的意思是手套是封印?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-27 20:21
    收起回复
      全地区联盟都拿一遍冠军吧(不要叫醒我)

来自Android客户端3楼2019-09-27 20:30
        结果智爷不打比赛了,专心泡妹子

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-09-27 20:31
          这一次一样有个能吐槽的图鉴是不是也...........

IP属地:安徽6楼2019-09-27 21:50
          收起回复
            合理

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2019-09-27 22:02
              原来手套才是诅咒。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-27 22:12
                第二张图片是官方的?请问一下

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-27 22:13
                收起回复
                  新系列就新系列,这都要扯上初代

IP属地:福建10楼2019-09-27 23:07
                    傻东西成导游,带着小黑兄弟全区迅游,靠关系全区蹭吃蹭喝。既换了主角。又留住了傻东西跟皮卡丘

来自Android客户端11楼2019-09-28 01:30
                      新小智比日月的也好看太多了吧

IP属地:美国来自Android客户端12楼2019-09-28 07:05
                        真的把手套当封印载体吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-28 11:45
                          我什么我觉得小智新画风不到10岁了?

来自Android客户端14楼2019-09-28 11:47
                            封印解除

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-09-28 12:31
                              下部的小智给人的感觉就很强啊,期待下部的冠军。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-28 14:59