赛尔号吧 关注:473,789贴子:43,439,896

【190927】浴火伶谣其实是怼孤宝具?

只看楼主收藏回复

月初是真的不要上分楼主中午随便打了几把,被压轴飞王打的没脾气,机盖犀牛也懒得带,轮子没有。要不就是各路笑傲大佬但是最后有一局,楼主觉得有一定观赏性大家看看就好。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-27 15:12回复
    事情是这样的,对面的朋友身着银翼,但是阵容十分养眼,机王,机盖,天尊,三黑屋,奥丁,猎魔,魔尊,千花,还有两个没出站楼主没记住

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-09-27 15:14
      有人吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-27 15:14
        开始你的表演

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-09-27 15:22
        收起回复

来自Android客户端5楼2019-09-27 15:29
            压轴奥丁,讲究

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-09-27 15:30
            收起回复
              对方ban了圣卡,放了螳螂对面首发魔尊,我首发寂灭,魔尊天意控,我切常,对面同时切猎魔,好在18%害怕抗性触发,常开强化 ,对面切天尊,我打电石,对面切机盖,常妈死亡不亏不亏,一切都在我的计划之内

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-27 15:32
                你也是fgo玩家

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-09-27 15:32
                收起回复

这局我也录制了,我很垃圾,被大佬打的很惨

IP属地:北京12楼2019-09-27 15:34
                  收起回复
                    常妈死了上螳螂,免控一开,对方切机王,神奇抗性再次触发,楼主强化开了出来,两发第五带走机盖和天尊但是大事不妙,他来了他来了,他带着天意控走来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-09-27 15:38
                      我准备献祭天尊,但是神奇的是,混乱,流血,失明楼主准备拖五十按住次免不放,不过应该是奥丁魂印的原因,次免在无形之中消失,天尊被控那楼主只好一波精髓(瞎鸡儿)赛尔切。生怕被控出一波瘫痪。。(这时候奔五十的想法大过了卖天尊的想法)

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-09-27 15:43
                        突然切伶谣上场的时候,只有一个冻伤异常,天雷阵一开,奥丁害怕接下来就是伶谣的推队时间双属性一开,六亲不认复盘结束,这么厉害的小姐姐,大家上周有没有入手呢

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-09-27 15:47

来自Android客户端18楼2019-09-27 15:54
                            运气好而已,控出一个控制类异常你还是送天尊吧(๑˙ー˙๑)

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-09-27 15:59
                            收起回复
                              我来顶帖子了虽然有点晚

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-09-27 16:10