ufc吧 关注:409,049贴子:11,458,750
  • 26回复贴,共1

阿瓦伤退ONE冠军赛八人大奖赛决赛,轻量级冠军李胜龙将替补他

只看楼主收藏回复

阿瓦伤退ONE冠军赛八人大奖赛决赛,轻量级冠军李胜龙将替补他出战,对阵目前势头正猛的阿斯兰夫。阿瓦真是可惜了,原本被TKO后已经退出比赛了,随后替补出场赢下弗拉扬杀入决赛,结果在最后关头伤退,不争气啊,怕被打退役,小鹰走后,阿斯兰夫才是msl的轻量级第一人,马王百分百打不过阿斯兰夫,最后,祝新加坡李二少挺尸

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-09-26 23:41回复
    阿瓦还是退役吧

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-09-26 23:41
      他说“抱歉我是个胆小鬼,我完全可以战斗但我感觉不是现在还没到时候,我会恢复健康回来的”

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-09-26 23:52
      收起回复
        水娃公开认怂啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-26 23:52
          阿瓦这种ufc争议性昙花一现型冠军的收入算我们认为的有钱人吗

来自Android客户端5楼2019-09-27 00:22
          收起回复
            楼主恶心抹黑一个选手,瞎几把翻译以为吧里都看不懂英语吗?
            阿瓦大意是比任何人都珍惜这个可以获得冠军的机会,但飞来横祸伤病使他应该做出明智的选择养伤,未来会以更加强大的自己出现在铁笼中

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-09-27 08:25
              生化人太强

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-27 08:28
              收起回复
                去了发现比UFC好难打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-27 09:21
                  他现在随着年龄的增长伤病和各种机体疲劳状态显现,退赛不足为奇,前五年以前在被拉托出勤率太高了!

IP属地:上海9楼2019-09-27 09:26
                    李胜龙撑不过一个回合

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-09-27 09:27
                      李胜龙现在可以预定豪华镶钻鎏金动感音乐骨灰盒了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-27 10:27
                        阿斯兰夫确实厉害,在one的比赛里就一场犯规判负,一场打了三回合获胜,其余全部首回合KO或者降伏。这货在one已经无敌了。感觉再过2-3年确实可以去UFC闯闯

IP属地:上海13楼2019-09-27 13:17
                        收起回复
                          我想看看奥维拉还是奥拉维张啥样

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-09-27 14:45