ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,460

选择ps4 pro还是switch?

只看楼主收藏回复

不可能全都要,资金有限。
电视索尼x9000f。
很想玩赛尔达,任天堂大乱斗。以前从没接触过老任系列主机,老任游戏只玩过超级马利,fc那版的。
psn账号里刚新买了往日不再,奥德赛,大镖客,想体验4k画质。
现在家里的ps4是15年春买的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-09-26 17:08回复
    你不是有ps4了,这个时候还是ns吧,没必要换

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-26 17:21
      要买ns还是拿手里玩吧 否则买pro ns画面接4k屏那就一团行走的马赛克

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-26 17:35
      收起回复
        来4吧你说买啥

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-09-26 17:41
        收起回复
          楼上说一团行走的马赛克戳中我的笑点,不过你既然有了ps4,暂时就不用入pro了我感觉,switch毕竟是个掌机,对画面的落差要有心理准备

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-09-26 17:42
          收起回复
            有ps4了为什么还要买,肯定ns

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-09-26 17:50
            收起回复
              你现在换PS4Pro不如等一等直接换PS5了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-26 17:52
              收起回复
                升级显卡

8楼2019-09-26 17:52
                  卖掉第一个呀,好歹值1000多,然后钱扣扣两个都有了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-26 17:58
                  收起回复
                    你还是全都要吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-26 18:11
                    收起回复
                      手持switch推荐你入ps4 pro。国内switch的讨论环境太乌烟瘴气了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-09-26 18:59
                      收起回复
                        ns

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2019-09-26 18:59
                          ns我塞尔达投入了280小时,其他游戏。。。玩不太进去,你还是看看自己的口味吧,当然塞尔达就足以让你ns了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-26 19:01
                          收起回复
                            来这肯定是switch

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-09-26 19:03