上古卷轴吧 关注:1,610,891贴子:27,928,546
  • 21回复贴,共1

所以滚5到底需要啥配置 9700+2060s玩着帧数低的让

只看楼主收藏回复

所以滚5到底需要啥配置 9700+2060s玩着帧数低的让人头晕目眩(在下没有3D眩晕症)

来自Android客户端1楼2019-09-26 11:51回复
    我的电脑玩老滚5也会晕,
    是不是因为帧数低啊?
    我玩反恐和使命召唤那些都不会晕啊~~

IP属地:福建2楼2019-09-26 11:53
    收起回复
      我猜应该是59,没有60,感觉很低

IP属地:重庆4楼2019-09-26 15:00
        你开那么高分辨率干嘛,1080p又不是不能看

IP属地:海南5楼2019-09-26 15:04
        收起回复
          这优越感算了,**+3

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-26 16:12
          收起回复
            老滚有60帧就能玩的很舒服了,再高的话可以,但没必要

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-09-28 00:53
              鼠标延迟,垂直同步设置一下,存档文件夹ini里改。enb的垂直同步或者帧数限制关了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-28 02:01
                9900hk+128G ram+2080ti只有59帧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-09-28 02:19
                  60帧完美

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-09-28 07:55
                    笔记本?是不是集显运行了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-09-28 09:23
                      说实话玩久了我也晕……

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-09-28 09:57