arcaea吧 关注:52,126贴子:803,242
  • 34回复贴,共1

里黑不知道多少杀,还有手元凶手好像是个14岁的神仙???

只看楼主收藏回复

里黑不知道多少杀,还有手元
凶手好像是个14岁的神仙???

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-26 00:48回复
    史上最强5小直接飞升理论值,这还是人类能有的冷静??

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-26 00:50
      超级科幻玩家,
      推上除了理论值就是生活推(

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-26 08:11
        维系今年上高一

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-09-26 15:26
        收起回复
          这人好像也是世界榜的常客

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-09-26 19:36
            我白活了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-09-26 19:51
            收起回复
              5小直接理论?
              emm...

IP属地:英国来自Android客户端8楼2019-09-26 20:04
                abeyuu 16岁

来自iPhone客户端9楼2019-09-27 08:22
                  我打不过是因为我老了(理直气壮

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-27 11:24
                    理论痛女有几个中国人?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-09-27 11:37
                    收起回复
                      我菜是因为我太老了(

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-28 14:18
                      收起回复
                        本来就是年龄越小越有优势吧,看看隔壁,dawnx也是这个年纪,假卡今年好像18?呆爹维系年龄都不大。
                        那么我可以快乐甩锅给年龄问题了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-28 14:53
                        收起回复
                          从小开始玩确实有优势吧 毕竟小孩子接受新东西的能力要强很多(强行解释

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-28 20:45
                          收起回复
                            18岁菜刚刚红框,我也白活了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2020-02-19 20:12
                            收起回复