ac王道吧 关注:7,337贴子:147,438
  • 20回复贴,共1

【原创AC】鸟瞰 (短文含H)

只看楼主收藏回复

1L送百度
保佑我……阿门

热门推荐

檀香山家具-美式家居卖场年底大促 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
  • 广告
里面那只鸟借鉴了阿普……望天……

本来想写悲文的结果写着写着又貌似变甜了……(其实我觉应该是平淡一条线的……我觉得悲的甜的都不够……= =||||)

老子总有一天要学会写虐!握拳!

正文部分已完结,H部分还差一点(就是最关键的一点灭呵呵呵~)

大概今晚写……

举报|2楼2009-08-13 22:16
    本大爷是一只鸟,一只有着金绿色眼睛鹅黄色羽毛,额前还有一撮浅蓝色的长羽的鸟,是世界上独一无二的存在。有人说本大爷很像是那只只会叫“托利”的机械鸟,有人说本大爷就是仿照那只鸟克隆出来的克隆鸟。切!本大爷怎么可能是那种不华丽的东西?模仿的还是这么诡异的对象,不说这个可能性有多少低,就它那个不华丽的程度也够不上本大爷的审美观啊!听好了,本大爷可是原生原态的自然鸟!关于这点本大爷那个一直毛毛躁躁天真冲动但又尽职尽责以一弱质少女之资毫不退缩的扛下保卫一个国家那样沉重的负担(听一个叫电视机的奇怪东西说的= =)的现任国家元首……厄……勉强还算是个华丽的家伙,那就姑且认同她做本大爷的主人好了……反正是那家伙把本大爷从已经被炸的寸草不生只余焦炭的某角落里救出来的,她最最知道我本大爷是不是自然鸟。刚把本大爷救下来时还笑的无限温柔害本大爷差点以为她要放弃人伦常理和本大爷来场人鸟恋……唉,长得太帅真是一种负担~(= =|||||)

不过那家伙起名字的水准真是差劲至极,本大爷对她投以一万分的鄙视。起什么不好,起个“小白”(作者插花:小白是小白鼠的简称)做我名字。我身上哪里有一点点“白”的影子了?“小白”这个随地都是得名字那里配的上本大爷的英姿了喂!对了,我记得那个叫什么什么的白痴动画里那条狗也叫小白对吧,你不会是映射我和那狗一样蠢吧!不可能我告诉你!即使可能本大爷也绝对不会承认!(= =)

不过自从收养了我以后她对于工作上要面对的人士越来越冷静也越来越冷漠平淡了,虽然这种情绪的收敛本大爷看着很欣慰,但是每每看到她看本大爷时那种露骨的伤感疲惫思念怀念追忆落寞渴望又克制茫然却又带着点希望的神色,总让本大爷非常不爽。到后面她甚至总喜欢在没人的时候捧着我说一些奇怪的话。什么“小白,阿斯兰现在在做什么呢?那个工作狂是不是又不吃饭休息连夜赶工作了?不知道有没有人帮他把黑咖啡换成热牛奶,他一喝黑咖啡就容易胃痛呢……”什么“小白,你说我假装成阿斯兰的秘书给后勤部写信叫他们晚上给阿斯兰准备夜宵怎么样?……哎呀,我说笑的你不要盯着我看啦我不可能会去做的啦~”什么“小白,你说阿斯兰在ZAFT和那个……是叫霍什么的?哎哎,就用女性A好了……他和那个女性A关系会怎么样啊?虽然把阿斯兰托付给她了,但还是好担心啊,阿斯兰这个人有的时候还蛮固执的呢……”什么“今天和ZAFT又起冲突了!真是的!阿斯兰你手下那群人是白痴吧!脑子都坏掉的!……不行,我要去和奇萨卡好好说说,绝对不能让他们占了便宜还MAI乖!”还有“阿斯兰(抽泣)……我……我……我好想你……”……时间长了本大爷也知道,她是我把当做她情人的代替品,唉,本大爷倒也不介意,这总归比在森林里没人理解我没人需要我感觉好点。但是……你这个不华丽的主人也太不华丽了吧!简直是不华丽无下限啊!我听了这么就只有觉得这男人优柔寡断,不会照顾自己又不懂得拒绝别人的好意,喜欢转牛角尖,虽然是新人类脑袋确是少见的蠢,容易上当受骗……这人怎么看都是一无是处啊主人你竟然看上了他,你太令我失望了……

当本大爷正嘀嘀咕咕脑内剧场的开心的时候,突然感觉车子剧烈的震了两震,带着惊人熟悉感!那是什么?哈,本大爷在那片总是被战场波及的森林里住了这么久又怎么会不熟悉这种震动呢!X的!是爆炸!就在前方不足20米处!在那里的可只有载着本大爷主人的车啊!

司机保镖们慌乱的跑下车冲到已经变成一堆焦铁的汽车残骸旁,没人理本大爷那本大爷自己去看,我灵巧的用嘴把鸟笼的门打开,从保镖未曾合拢的车门飞了出去。入目的情景不禁让我心跳停顿:保镖们从变形的废铁中小心翼翼的拉出已经昏迷的卡嘉莉,卡嘉莉脸上一半的肌肤被爆炸所引发的浓烟熏成黑色,额头缓缓有血……慢慢却不停的流下来,滴落到地上。一个手臂折了,惨白的骨头从手肘处露了出来,伤口周围一圈的淡衣服都被血染成了鲜红色,无力的手随着保镖本的拉动不停的左摇右晃,小白觉得自己简直可以听到骨头摇摆所发出的“嘎吱嘎吱”声……

举报|3楼2009-08-13 22:18

随着保镖们迅速却不失小心的拉动,卡嘉莉大部分的身体总算是出来了。上衣上面有一些血迹但不多,应该是头上的伤口滴落的,幸运的是下肢倒是算是完好无损,虽然大腿部分破了点皮,但相对于其他几处伤口已经是可以忽略不记的了。保镖中懂一点医的某位女性立马开始检查,右肩脱臼、右手肘骨折、胸口2根骨头不确定,很可能骨裂、腿部软组织挫伤。然而最严重的还是头部——很可能脑震荡!

做完简单的包扎,保镖们立马把卡嘉莉抬到安然无恙的,小白先前待着的车上,方向盘一转,急速往医院开去,而其余的人则叫经常并在现场勘测情况。

小白飞到车的椅背上,看着昏迷不醒脸色也越来越苍白的主人,胸中泛起一种熟悉的难过感。它不知道这叫什么,他只知道小的时候发现自己没有同类也没有能理解自己的动物时也曾有过类似的感觉,而现在,那种许久不曾出现的感觉比小时候更甚。他轻轻把毛茸茸的脑袋靠在卡嘉莉的脸上,希望它好不容易认同的主人能像当初捡到自己时那样,对自己露出温暖而且富有活力的微笑。

作为卡嘉莉富有灵性也是唯一的宠物的小白,被特例允许用消毒水里三遍外三遍的洗干净后呆在病房里。(其实是怕不让它呆着他自己跑进来,带了细菌反而对卡嘉莉不好,随意干脆锁在病房里,更何况这鸟也不怎么叫也不怕吵着卡嘉莉。)小白安静安分的呆在自己的小角落,一开始担心主人,总是观察她又什么变化,但时间一长,它也觉得无聊。然后,它的兴趣爱好就变成了观察当卡嘉莉可供探视后来来往往的访客。

奇萨卡来过几次,第一次来的时候就正好碰到碰到卡嘉莉清醒,然后他说了一些关心的话把手上的水果篮子放下就走了,看似平淡,但他那紧紧握着的拳头却告诉我他的情绪并不如表现出来的那样平静。我想主人也一定是看出来的了,因为她再奇萨卡快要离开时,说了一句话:“我没事,不要太感情用事。”我看不见他的表情,他停顿了一下没说什么就走了。卡嘉莉望着医院的天花板,叹了口气,又继续休息了。

他们的谈话别人可能听不懂,但本大爷却是知道的,好歹本大爷也到主人的工作场合待过一阵子。主人那是叫大块头不要严惩那几个把她搞成这样的人。因为主人一直觉得自己愧对于他们。他们之中不乏个那个得红眼病的小子一样的遭遇——家人在奥布守卫战中被莫名波及而死去的人。主人在这件事上一直都非常自责,即使她知道这是无法避免的。但是大块头那群保护她的人却不这样看,所以主人和大块头在这事上总是起分歧,现在主人都住了医院,大块头不快被气死才怪!主人怎么好这个时候提这个呢?唉~真是的。

不过本大爷也确信了主人的脑袋应该没什么事了,不过好像还有后遗症一说?可千万别让主人忘记我,忘记喜欢吃卷心菜蛋糕就够了……

本大爷记得主人被主治医生宣布痊愈的前两天还来了两个长的很漂亮的人,其中那个男的和主人长的还蛮像的。不过比本大爷还漂亮的人本大爷是从来不记的!所以本大爷就飞出去无视他们了。但我记得我飞回来时看到那个有很漂亮粉色头发的人靠近主人说了句话,主人一下子僵住了,脸还慢慢红了起来,虽然最后又白了回去,还对那个粉色头发回了一句什么,立马把他们赶走了,但眼神里的神采却是从那一刻开始耀的本大爷眼睛都花了(你那是红果果的嫉妒……)。说了什么真是!本大爷的存在还不够令你开心么!为了别人一句话就开心成这样那你把本大爷放哪去了啊!(我就说嫉妒了吧~唉~看开点孩子~)

但是3天后本大爷就知道主人为什么会这么开心了。

那几天不知道为什么医院禁医,听说所有医生多出去旅游了……切谁信啊!我一开始无聊,趁着没人就想把医院好好逛逛,但黑莓飞到门口就砸到了不知道什么东西……还挺硬,担不是墙壁,然后我就听到一个略显稚嫩(作者插花:这是我对阿斯兰声音的第一感觉,人家好歹才18岁……我不想用低沉这种不实际的形容词……望天)带着笑意但却让人觉得很舒服的声音在本大爷脑袋上响起:“这就是拉克丝说的那只有趣的鸟么?”

举报|4楼2009-08-13 22:18

有趣,这什么形容词?本大爷要……小白抬起头的一瞬间,突然觉得有一种战栗的感觉贯穿他的身体。这人谁啊?这毛色……怎么和我的“皇冠”这么像?和主人一样啊,他们的毛颜色浅化后和我的毛(和谐)相似度达99.99%啊!虽然就差我的毛一点点,但是已经很不容易了啊!还是这么漂亮的人,啧啧~本大爷假如是人的话岂不是比他们还漂亮~

YY的欢乐无比的小白没发现那个令它对自己的美貌信心大增的美人已经抛下它,直奔它主人的怀抱了。

但它主人明显不愿意赏脸:“你怎么来了?这里可是奥布啊!”原本关心的神色在看到阿斯兰略显得意后立马一沉,“你作为ZAFT的外交部部长怎么能随便到奥部首长的病房来!再惹起纠纷了怎么办!快回去!”作为首长的架子都摆出来了。

阿斯兰有些烦恼的歪了歪头,说:“我什么时候说我是作为ZAFT的外交部部长来的了?”

“但是别人不会这么想!好不容易安定下来,我们大家都付出了很多努力,我不想因为我的关系就把一切都破坏掉!”

阿斯兰挑了挑眉,凑到炸毛的卡嘉莉面前,趁着卡嘉莉没注意吻了下卡嘉莉的脸颊。卡嘉莉瞬间僵直……语言不能……

“呵呵~”看到卡嘉莉可爱的反应,某人憋不住的笑了出来。

卡嘉莉立马反应过来,差点跳起来:“混蛋!你究竟听进去了没有!”

“恩恩~ZAFT外交部部长走嘛……听到了~”

“那你还不快!”

“但是……卡嘉莉”阿斯兰叹了口气。“我也说过了,现在的我不是ZAFT的外交部部长,现在的我只是阿雷克斯——你的爱人!”

卡嘉莉低头咬唇,很明显对这突如其来的情话不知所措。

阿斯兰又叹了口气,明显对卡嘉莉的死脑筋没辙。他轻轻握住卡嘉莉的手,慢慢摊开,不让她使劲的捏紧虐待自己的手,“你觉得拉克丝让我来这里之前……会不做好完全准备么?”

卡嘉莉这才抬头看向阿斯兰,晕红诱人的侧颊,渐渐流光溢彩的美丽琥珀色瞳孔,毫无保留的展现在阿斯兰的面前。笑道“对哦!”

阿斯兰无奈的捏了捏卡嘉莉软软的脸颊,看着她由自己触摸而变得更红更诱人,“你为什么相信拉克丝却不相信我?”

“因为你是个小白老鼠!谁知到你今天是不是旧病复发……”卡嘉莉任由他在自己脸上胡作非为,这种久违的亲昵让她无比怀念,心里泛起的一阵阵甜蜜让她不想去阻止。

看到卡嘉莉难得的撒娇害羞(我咋没看出来= =),阿斯兰望了望天花板……完了……今天怕是忍不住了……

卡嘉莉看到阿斯兰不太对劲,有点担心,羊入虎口的伸出手拍了拍阿斯兰的脸关心道:“喂!你怎么了?没事吧?”

阿斯兰一把抓住卡嘉莉的手按到自己胸口,卡嘉莉可以清晰的感受到他肌肤的灼热以及强劲心跳的频率。

这变化的预示让卡嘉莉不禁羞红了脸(卡:已经红了怎么再红?释:通红不行啊通红!)之前两年和阿斯兰朝夕相处也不是没遇到过这种情况,但是因为自己反不开不习惯,阿斯兰总是会很体贴的去洗冷水澡,但是今天……

“可以么,卡嘉莉?”

卡嘉莉长了张口,却发现要自己说出来……还是……

于是,干脆一不做二不休,对准阿斯兰的唇,直接吻了下去……

举报|5楼2009-08-13 22:18
          =

======================================================
                           你确定你满18岁了么?
          ======================================================

=

举报|6楼2009-08-13 22:19
            那你就可以看H部分了……

传送门:http://hi.baidu.com/%CB%E6%CA%CD/blog/item/6d06832e10a08c311e308948.html

等全写完了就尝试发上来……不过估计会被吞……

举报|7楼2009-08-13 22:20
              第二天早上,阳光照在紧拥彼此的那对璧人脸上,发丝晶莹宛如透明,阿斯兰先被阳光照新,他眯了眯眼睛看着仍在成沉睡中的爱人。睡着了的她安静纯稚,竟还有几分儿童的纯真,他突然间就觉得获得了人间最伟大的幸福。

但眼前的主人却没给他更多的时间感慨。卡嘉莉随着阳光的逐渐强烈,也悠悠转醒,迷糊迷茫的神色更是为她天了几分可爱。

阿斯兰盯着她小巧甜美的唇,想起另外昨晚的激烈,正想再吻上去继续,确定爱人口中突然突出了一句话:“你是谁?”

====================

不懂最后一句的同学可以重新返回看上面卡卡受伤的那段……
              这就是所谓的脑震荡后遗症……咩呵呵呵呵!阿斯这是你自找的!  

举报|8楼2009-08-13 22:24
                sf

举报|9楼2009-08-13 22:43
                  H文部分更新完毕……

整篇文10000多字……老子够了……累计就写了3天不到……我满足了……

(PS.有菜地众穿插在最后……H部分那里……)

举报|10楼2009-08-14 05:42
                    • 广告
                    您空间的以下内容被设为私有

亲爱的随释:              

非常抱歉,您的文章“【原创AC】鸟瞰 H部分”被管理员设置为私有,您将无法修改该文章的状态。
                    我们理解您在文章撰写过程中倾注的心血和热情,但由于一些众所周知的原因,我们不得不对您的文章做出如上处理.我们为此感到非常得抱歉,希望您能理解。
                    点击此处,了解文章被设置为私有可能的原因(http://www.baidu.com/search/hi_faq.html#29)

您是我们的重要用户,我们珍视您在空间中的体验;但为了保证能为您提供安全、稳定的空间服务,请您尽量遵守百度空间的使用协议(http://www.baidu.com/search/hi_contract.html )

幸好老子在这之前写完了……望天……我自己看的时候文是全的……希望不会被吞……orz

举报|11楼2009-08-14 05:45
                      原来的传送门无效……我更换:http://hi.baidu.com/%CB%E6%CA%CD/blog/item/9bb1ba876357cb3767096ea0.html

希望别再被私有了扶额……

举报|12楼2009-08-14 17:53
                        H部分……图片类型放送……开始……

举报|13楼2009-08-14 18:43
                          不对……第一张图怎么不见了……扶额……吧主请删下LS……

举报|14楼2009-08-14 18:44
                            从新开始放松图片……

举报|15楼2009-08-14 18:46

举报|16楼2009-08-14 18:48

举报|17楼2009-08-14 18:49
                                  完毕……

能3帖的同学看到麻烦3下13,14L~谢谢~

举报|18楼2009-08-14 18:50
                                    算SF么……

举报|19楼2009-08-14 21:06
                                      - -我果然很不CJ的看了4次的说……
                                      果然这个世界也只有XE东西了吧………………

举报|20楼2009-11-08 09:46
                                        邪恶是王道...

举报|21楼2009-11-08 14:48