欢迎来到实力至上...吧 关注:282,846贴子:4,726,640

我觉得这个松下千秋不简单啊

只看楼主收藏回复

看自述,好像也是个放水怪,而且和路哥不一样,是真的不到处搞事地度过了一年,自诩拥有年级里能排在前列的能力,如果是真的话d班实力排行又要变了

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-09-25 16:58回复

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2019-09-25 17:00
    收起回复
      链接

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-25 17:01
        我寻思哪来的勇气说学力接近,我记得没错速算她第七轮就回答不出来了吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-25 17:14
        收起回复
          机翻还是联翻

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-25 17:17
            下一個工具人找到了

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2019-09-25 17:52
              身体能力也接近吗.....

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-25 20:29
                漂不漂亮?漂亮的话就是我老婆了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-25 22:12
                收起回复
                  你看她长得那么漂亮像是普通的工具人 人家是漂亮的工具人

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2019-09-26 02:24
                  收起回复
                    所以说d班之所以是d班的原因除了一波渣渣和性格有问题儿童外就全是苟着的防水怪***吗?我感觉我已经没办法正视这个班级了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-09-26 03:26
                      所以说d班之所以是d班只是因为有性格缺陷

IP属地:广东14楼2019-09-26 03:46

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-09-26 09:16
                          一开始她说自己隐藏实力我也觉得不简单,然而后面跟踪路哥直接被月城和路哥发现又让我觉得仅仅是个学霸而已

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-26 10:33
                          收起回复