北京旅游吧 关注:94,463贴子:319,060
  • 46回复贴,共1

10月9日-14日到北京旅游,求指导。

只看楼主收藏回复

大家好,本人打算10月9日带爸妈到北京旅游,6日自由行,在XC定导游和商务车,XC的导游和商务车靠谱吗?
路线是本人根据网上各种信息整合后规划出的,请各位大神指导.

1楼2019-09-25 14:37回复
    只能说根本不需要导游,如果身体素质很好的话去完香山还能玩别的地方,平时不爱动的没戏,当然可以坐缆车,长城3小时肯定足够,什刹海晚上才好看

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-09-25 17:34
    收起回复
      人算不如天算你没有算进去排队时间,长城3小时。那都得在路上。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-09-25 23:05
      收起回复
        您的安排很糟糕,看私信

来自Android客户端5楼2019-09-26 22:50
          我12号到17号游北京

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-27 02:36
          收起回复
            导游商务专车游找我

来自Android客户端7楼2019-09-27 06:58
            收起回复
              你们这路线为啥找导游呀?

来自Android客户端8楼2019-09-28 10:54
              收起回复
                再就是,你们的体力行吗?我看每天走的路好多!
                颐和园半天去不了多少地方,圆明园实际没东西可以看了。
                清北你们要没预约、没熟人,估计进不去

来自Android客户端9楼2019-09-28 10:57
                收起回复
                  安排的行程太满了,有些景点可以不去

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-09-28 16:24
                  收起回复