苍蓝誓约吧 关注:112,912贴子:956,519

大月卡快到期了,基于日常的繁复程度,到底续不续呢

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-09-25 11:33回复
    四次航十,航十其实还好,就是需要手动,

IP属地:广东2楼2019-09-25 11:33
      四次驱十,相当麻烦,反馈了客服现在一点水花都没有,我选择自律驱9

IP属地:广东3楼2019-09-25 11:34
      收起回复
        续啊。后面的老婆都不想要了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-25 11:54
        收起回复
          其实驱逐还好 雷击高点也能自律。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-09-25 11:57
          收起回复
            我再续一个月就不续了,一是没钱扛不住大月卡这样的消费,二是每天手动航9四次真的累,别问为什么才航9,因为菜,没钱!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-25 12:02
              我不想续了,手残打不过9,至今还在8漂着。感觉这是数值游戏,后面只会越来越累

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-25 12:06
              收起回复
                我也不知道续不续。。。小月卡我都不想要了。。。技能书汽水改修材料奥斯零件早晚多的用不完。。。金装备。。。早晚该没有的还是没有

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-25 12:15
                收起回复
                  新出的俩船一个重巡没必要强氪,一个驱逐能打捞,想了想还是省省钱吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-09-25 12:21
                    我连小月卡都没续,现在清完每日只要20分,轻松

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-09-25 12:33
                    收起回复
                      卸载就好了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-25 12:56
                      收起回复
                        着急抽日常金皮就办大月卡,其实也就多那一次有点用。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-09-25 13:14
                          我决定不续了。反正抽不抽那20箱子,已经无所谓了。两个到10,其他两个只差练度了。给我新人也没意义了。养老。

来自iPhone客户端14楼2019-09-25 13:19
                          收起回复
                            太麻烦了,每天打四次我快烦死了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-25 14:04
                            收起回复
                              别续了,我就不准备续了
                              这游戏慢慢养老了,越续越累,咸鱼玩法消磨时间好了

16楼2019-09-25 14:28
                              收起回复