dota2吧 关注:6,198,005贴子:174,207,342

关于新天梯《人脉》的问题

只看楼主收藏回复

不知道什么时候吧里又冒出一堆吹某过世主播天梯多少名的人
我寻思吧友也不是傻子 他怎么上去的吧友们也不是没有数
无非还是抱了一大堆大腿上去的
而且这还不是个例 像是一些主播天梯都能到前几十 甚至是第一 他们也差不多 大腿可谓是抱得很牢
然而在天梯改版之前 这些个主播大都只是在几百名或者几千名 有的还没有排名 甚至还有连冠绝都不是的
造成这种差别的 正是新版天梯

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-24 21:26回复
    自打新天梯一出来 关于《人脉》的节奏一直没停过
    许多人在自己打天梯的时候 也会有意识的叫上比自己厉害许多的队友开黑 从而取得虚高的天梯段位和天梯分
    这是虚荣心的一种体现 我也不能说别人有虚荣心就是错 毕竟每个人都有自己的选择
    但这种模式很容易催生出一种群体——卖*女

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-24 21:30
      如果各位有去隔壁王者的贴吧看过的话 就能看到里面清一色的带妹贴和锤妹贴
      前者无需解释 后者也很好理解 就是各种锤卖*的群体
      再想想前几年刀吧网恋的“盛景” 我感觉这种情况很有可能在dota2的玩家群体中出现

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-24 21:35
        不是已经出现了?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-09-24 21:36
        收起回复
          众所周知 带妹很容易和卖*联系在一起 我想这一点大家都应该明白
          而网恋又与带妹这一行为紧密相连
          再联想起吧里某群整齐划一的网恋群体
          我想diss的那个人 或者说是那个群体 也就不言而喻了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-24 21:38
          收起回复
            我个人认为 这个群体中很容易出现卖*的行为
            容许这种行为 不仅有碍观瞻 更败坏dota2玩家群体的风气和风评
            毕竟 哪个正常的dota2玩家想让dota2玩家群体像隔壁王者玩家群体那样 存在着一群为了段位就可以肆意卖*的⏰和🚌呢?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-24 21:43
              新版天梯反正让一大堆人dead了,只打单排基本自闭,游戏都懒得开

来自iPhone客户端8楼2019-09-24 22:11
              收起回复
                妒忌不可取

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-24 23:02
                收起回复
                  这个问题不存在吧,刀塔一共才多少女玩家,自闭的不算,那些个交际花能满足多少高分大神啊,怕是手口并用都忙不过来,你说的情况只能存在少数人身上。更多的ZARD这种的,高分低能的,哪怕他们的分数最终会掉下来,这个过程也会恶心无数人,只能说冰蛙快把这游戏搞崩了,去搞为数不多的老玩家,又没有新玩家,只能等死

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2019-09-24 23:46
                  收起回复
                    看到没,说一条被扫地出门的撸狗的不是都有人说你酸

IP属地:浙江13楼2019-09-24 23:46
                      打绝对单排啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-25 01:02
                      收起回复
                        本来现在天梯就毫无意义 组排单排一个分还用看什么 找人开小号打闭着眼睛都能上分

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-09-25 01:13
                          人脉DOTAbest DOTA,没错现在的天梯就是这样。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-09-25 01:43
                            一个字酸 两个字嫉妒 三个字柠檬精

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-09-25 08:38
                              开黑轮流开小号无脑上分。单排?谁单排谁**

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-09-25 08:39