怪物猎人世界吧 关注:793,802贴子:20,126,965

(萌新疑惑)大佬们,攻击珠真的很有必要吗,我刷了三个出来,但

只看楼主收藏回复

(萌新疑惑)大佬们,攻击珠真的很有必要吗,我刷了三个出来,但是看到的配装都不需要攻击珠吖

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-09-24 21:12回复
    稀有,和有用是两码事

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-24 21:12
    收起回复
      太刀玩家,现在还用的咩咩子太刀,超心珠达人珠一个没刷到,但是攻击珠都出了两个了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-09-24 21:12
      收起回复
        稀有,但并不是很有用

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-24 21:13
          现在还有两个无🐔珠,要不要刷双天刀替换了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-09-24 21:14
          收起回复
            超心,痛击,达人,这三个比较有用。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-24 21:20
              偶尔有用。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-24 21:21
                固定三个吧 如果八月有上线

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-24 21:28
                  梗罢了,跟黑暗剑差不多

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-24 21:31
                    可以不用,但不能没有,本体一些娱乐配装可以多插几个
                    冰原护石升级,让攻4性价比变得更高,看破6到7加10会心,攻击珠本身地位下降,基本用来补一丢丢面板和当七龙珠供着,以及娱乐配装

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-24 22:16
                      据我所知 本体除了黑暗左右还真没有吃攻击珠的

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2019-09-24 22:36
                      收起回复
                        一般3 4个就够用了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-24 22:36
                          这是信仰

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-09-24 22:39