友谊已走到尽头吧 关注:767,110贴子:62,042,413
  • 14回复贴,共1

李涛,朱一龙改认证丢了情定三生是想赶粉吗

取消只看楼主收藏回复

他为什么不怀念迟瑞这个变态帅比?
是想赶粉吗?
迟瑞粉没死绝呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-24 12:31回复
    迟瑞被蒸煮雪藏了是吗
    他是朱一龙最A的角色

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-24 12:33
    收起回复
      迟瑞粉真惨,全网就我一个了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-09-24 12:35
      收起回复
        迟瑞是演员原声,戏份重,角色复杂又出彩,面上还是个高冷面瘫,可是演员演技厉害,2013年一阵风一样突然吹到眼前,演技+颜值双重冲击,完全是泰剧里霸道总裁设定,告诉我一个不爱的理由

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-09-24 12:47
        收起回复
          嘻嘻,从此错过就是一辈子的错过

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-24 12:53
            因为一部剧爱上一个人说的就是我对朱一龙迟瑞的感觉了
            更难受的是贴吧发图限制我竟然很多收藏的动图都发不上来,在迟瑞完完全全被雪藏前让我钙一栋迟瑞的动图楼怎么那么困难呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2019-09-24 13:03
            收起回复
              迟瑞你没追过全剧的人你不懂,这是朱一龙目前为止发挥余地最大,属性最复杂的角色,有可能你们以后会看到各种各样朱一龙饰演的角色,但是能再看到他演一个将这么多人物特质集中在一个人身上的角色的机会不太多,迟瑞在设定上很苏很苏,迟瑞苦逼在爱情线,但人家事业线也很出彩,何况爱情线是跟女主两个相互折磨,我当时看得并不是很难受,迟瑞搞事业的时候又A又燃,这个剧现在看也完全可以的,配乐很好

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2019-09-24 13:16
              收起回复
                看看迟瑞吧,动了没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2019-09-24 21:34
                收起回复
                  朱一龙很优雅其实,所以把迟瑞拢女主头发丝都演得这么缠绵

IP属地:浙江来自iPhone客户端70楼2019-09-24 21:37
                  收起回复
                    这里他放任女主被其他妇人检查贞操,检查完女主觉得自己被侮辱了跑出去哭
                    这一幕迟瑞看到了,迟瑞其实心里是个保守忠诚的人,知道自己老婆是完璧时候的这个笑哦,迟瑞心里肯定想着后来会弥补,哪里知道从这里开始已经把女主越推越远了

IP属地:浙江来自iPhone客户端72楼2019-09-24 21:42
                    收起回复
                      迟瑞第十集以后完全走上了爱你就虐你的不归路,我看着实在是爽

IP属地:浙江来自iPhone客户端73楼2019-09-24 21:46
                      收起回复
                        你听听这是什么话,女主听了想打人

IP属地:浙江来自iPhone客户端74楼2019-09-24 21:49
                        收起回复
                          怎么能不说迟瑞A

IP属地:浙江来自iPhone客户端75楼2019-09-24 21:51
                          收起回复
                            好样的,就是这么怼男主,迟瑞歪头咬后槽牙我就知道事情不简单了

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2019-09-24 21:57
                            收起回复
                              曾经以为爱情开始了

IP属地:浙江来自iPhone客户端78楼2019-09-24 22:00
                              收起回复