广州fc吧 关注:4,829,477贴子:77,106,903

张达斌说的太好了!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-23 19:16回复

来自Android客户端2楼2019-09-23 19:17
    收起回复
      都踢咗几场,至今仲未解决泰利斯卡使用的问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-23 19:26
        傻子都知道啊,可是塔利斯卡确实是进攻中很重要的一环。难道就此下放预备队去培养状态吗,曾经的真香现在这么快就忘记了吗!

4楼2019-09-23 19:33
        收起回复

IP属地:广东5楼2019-09-23 19:38
            这几场,塔利斯卡进了一个晋级关键进球,一个厘米级的越位世界波,上一场一个中柱,其他人呢?打得不好是他一个人的错?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-23 19:41
            收起回复
              两负三平有两平有塔利斯卡功劳

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-23 19:58

IP属地:广东8楼2019-09-23 20:03
                  状态不好可以先踢替补,练回来了再踢正选,全世界基本都是这么一个理,但卡帅确实有点固执了,大家都看得出塔的状态并没有特别好,很多很基本的停球护球传接都失误

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-09-23 20:07
                    条嗨佬就系口水佬观众中意咩就讲咩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-23 20:15
                    收起回复
                      这就有点过了,白头哥现在状态是不算好,但是,尽快打活他,是应该的,否则恒大将浪费一个好的得分手段。再说,他现在没以前好,但比别人也不差啊。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-23 20:38
                      收起回复
                        我觉得大简是想尽快操fit,泰利斯卡,但是效果差!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-23 20:43
                          个人觉得塔利斯卡目前是对中威胁最大也是能力最大的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-23 22:38
                          收起回复
                            泰利斯卡签了几年合同

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-09-23 22:56