猫吧 关注:2,821,468贴子:43,489,349
  • 18回复贴,共1

我家小猫咪,我下班回家不见了。我住四楼呀天。

只看楼主收藏回复

我家小猫咪,我下班回家不见了。我住四楼呀天。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-23 00:32回复
    好可爱好粘人的猫了,难道从阳台跳下去了吗,真是好奇害死猫呀

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-09-23 00:34
      屋里仔细找找,如果真跳楼那就在附近找,猫一般就在掉下去没多远地方活动

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-23 01:37
        小猫那么小,4楼跳下去会有事吗?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-09-23 04:04
          没按纱窗?养猫之前不做好功课吗。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-09-23 07:53
            一只小野猫,路边捡的,唉,总以为那么高它不敢跳了,太活跃了,我去上班没时间陪它就跑了。真的好聪明好粘我的猫咪,真是难过虽然才相处两天但是都产生感情了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-09-23 07:59
              找到了吗?不会跳楼吧

来自iPhone客户端8楼2019-09-23 09:25
              收起回复
                我还十八层呐,都不见了

来自Android客户端9楼2019-09-23 10:00
                  对于贴吧各种 未封窗而跳楼的,散养而走丢的 我不知道该安慰还是该说什么。无论是跳楼还是走失,受伤最大的应该是猫吧,而不是丢了猫的人。

IP属地:河南10楼2019-09-23 10:03
                    猫倒霉,跟错了人

来自Android客户端11楼2019-09-23 12:58
                      还好我关了窗户

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-23 14:03
                        大衣柜床下面,家里的边边角角都找找

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-09-23 14:30
                          四楼应该不敢往下跳

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-09-23 14:30
                          收起回复
                            好好找找,我家的找了一夜人家自己躲衣柜里睡觉去了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-23 15:35