猫吧 关注:2,821,608贴子:43,489,946

救救孩子吧,小猫得了严重猫鲜,怎么办今下午去了趟医院,医生说

只看楼主收藏回复

救救孩子吧,小猫得了严重猫鲜,怎么办
今下午去了趟医院,医生说是建议自己治(医生说治好的要4000多块)

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2019-09-22 21:50回复
    自己买了皮特分软膏,有没有用

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-09-22 21:51
      dddddd

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-09-22 21:51

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2019-09-22 21:52

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-09-22 21:52
            有没有懂的老哥啊啊啊啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-09-22 21:52
            收起回复
              帮顶,不是很懂,可以问问2楼兽医我早上刚问过,还不错。

来自Android客户端8楼2019-09-22 21:57
              收起回复
                药浴+喷药

来自手机贴吧9楼2019-09-22 22:00
                收起回复
                  发个猫藓图给我看看

来自手机贴吧10楼2019-09-22 22:00
                  收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-09-22 22:02

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2019-09-22 22:03
                      收起回复
                        好无语 这个医生在说什么 四千?瞎说 猫藓又不是什么大事

来自iPhone客户端13楼2019-09-22 22:42
                        收起回复
                          不怕的 营养给够 补充维B 自己在家治能好的 小问题 皮特芬可以擦就是刺激性有点大 还有就是别让小猫舔食,它住的地方天天消毒 不要让它到处活动 多晒太阳 保持干燥

IP属地:重庆14楼2019-09-22 23:11
                          收起回复
                            俄罗斯 api 你试试 我家的也是耳朵有一点猫藓 涂几次就好了 喂点几块钱一瓶的VB

15楼2019-09-22 23:16
                              看私

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-09-22 23:24