java吧 关注:1,178,506贴子:12,568,635

每次进来就看到各种劝退, 培训机构坑啊这些啥的 内心真的不

只看楼主收藏回复

每次进来就看到各种劝退, 培训机构坑啊这些啥的 内心真的不好受 ,讲讲我的经历吧 ,话有点多, 快坚持不下去了 (本人19岁 坐标成都 初中毕业 那个时候因为调皮 家里也穷 在学校攀比心理特别严重 所以没能坚持下去继续读书 大概15岁就出身社会了 好几次都没有把握好机会 导致现在这样 目前负债1w , 做了很多工作, 不是不努力是我看不到前途 不想坚持下去 对我而言程序员是个不错的工作, 因为以前送外卖 ,看到别人出入在高档写字楼的时候真的特别羡慕 所以就在网上找看看自己能不能学习编程 搜出来的培训机构 仿佛让我抓住了救命稻草 刚开始去达内看了一下 觉得是真的不错 当时就是没钱不然就直接去达内了 后来看了很多培训机构 觉得黑马还不错 就准备去 。学费也是两万多 咬着牙在工地上班筹钱 准备全身心去学习 每次看到你们发了这些 不知道要不要去学习两万块是我辛辛苦苦筹出来的 最后一根稻草都给压断了 可能这辈子就这样了 房子车子体面的工作都和我无缘哎 )

来自Android客户端1楼2019-09-22 20:51回复
    初中学历不够,劝退。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-22 21:24
    收起回复
      讲真的,初中学历真的不推荐培训,我可以给你分享一些视频,你真有兴趣的话,先自学一点点的基础吧,没你想的那么简单那么容易,行情好是说,相对那些本专业的全日制本科,或者你学的特别好的那种,上来就能独立开发项目的。自行斟酌吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-22 21:27
      收起回复
        建议还是去读书,拿个学历比现在培训好

IP属地:内蒙古5楼2019-09-22 21:29
        收起回复
          现在这行没本科学历也不好找

IP属地:内蒙古6楼2019-09-22 21:30
            成人本科也行,现在这行真的难,估计在过几年本科都难找

IP属地:内蒙古7楼2019-09-22 21:48
            收起回复
              我成教专科 哪些否定你的人的话就当耳旁风就行了 你走自己的路你凭什么让别人说你不行? 你要是很坚定 你也不会来贴吧问了 好好加油吧 凡事无绝对 不要让别人说你不行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-22 22:08
                还有 别去培训

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-22 22:08
                收起回复
                  不建议 学历太低了 学完也很难找工作

来自Android客户端12楼2019-09-22 22:10
                    你包装都包装不了 年龄太小 再加上没有学历 基本必败无疑 比你大个几岁高中文凭 包装假学历 没准都能混过去 你这条件 都过不过去 你没赶上好时候 别学了 不适合你

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-09-22 22:10
                      你考学历也没用了 等下来的时候 早就起步全日制211了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-09-22 22:12
                      收起回复
                        初中学个技术比啥都好,上哪都有口饭吃

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-09-22 22:12
                        收起回复
                          我三十岁了,才学!你怕什么!学历,有自考最好!让别人觉得你有上进心最起码!写简历的时候!写上虽然我初中毕业,但是我自学了大专!自学了本科,现在是自学本科文凭!java全部自学完成,自己制作是什么软件,精通各类编程! ,工资10k没有,3k还没有?不比搬砖强?不就是黑马视频吗 最新的!拿走!

来自Android客户端16楼2019-09-22 22:21
                          收起回复