石家庄吧 关注:2,183,243贴子:68,378,895

求石家庄广大民众们点进来吃瓜!伸张正义!

只看楼主收藏回复

求石家庄广大民众们点进来吃瓜!伸张正义!一点点更新!泪流满面!只求吧务不删!被骗被威胁了!每人多一份爱心 世界和平!

来自iPhone客户端1楼2019-09-22 20:14回复
    这个人叫董成业 我被骗走好几千块钱了 刚开始给我几单的钱 后面直接一言不合就威胁人 我人身安全受到严重威胁

来自iPhone客户端3楼2019-09-22 20:18
      请问我的这些能构成犯罪吗?怎么办?

来自iPhone客户端7楼2019-09-22 20:24
        详细说说

来自Android客户端8楼2019-09-22 20:26
        收起回复

来自iPhone客户端9楼2019-09-22 20:40
            这个是骗子的t.b店铺两个钻

来自iPhone客户端10楼2019-09-22 20:42

来自iPhone客户端11楼2019-09-22 20:50
                找淘宝客服先封他店再说

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-09-22 20:52
                收起回复
                  想哭辽

来自iPhone客户端13楼2019-09-22 20:58

来自iPhone客户端14楼2019-09-22 21:01
                      人身攻击+人身威胁 报警有用吗

来自iPhone客户端15楼2019-09-22 21:04
                        骗人钱 拿走别人的货不给钱 还威胁人

来自iPhone客户端16楼2019-09-22 21:04
                          说自己一个月能赚五六万 骗别人钱

来自iPhone客户端17楼2019-09-22 21:06
                            有人认识这个人吗?叫董成业 石家庄人 我被骗走几千块钱试问我该怎么办

来自iPhone客户端18楼2019-09-22 21:06
                              报警啊,很简单就能定位他的

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-09-22 21:09
                              收起回复