华山吧 关注:91,636贴子:1,112,646
  • 39回复贴,共1

准备23号去爬,不知道有没有偶遇的小伙伴!然后有没有大神能告

只看楼主收藏回复

准备23号去爬,不知道有没有偶遇的小伙伴!然后有没有大神能告诉下现在穿什么衣服爬比较好?爬山有什么需要注意的?我是浙江的,对那边不太了解诶

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-21 09:53回复
    山上有没有开水啊?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-21 10:04
    收起回复
      23号夜爬吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-21 10:34
      收起回复
        我在宁波也打算后天去,什么攻略都没有,求个攻略

来自Android客户端4楼2019-09-21 11:53
        收起回复
          我估计23号才到

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-21 12:05
          收起回复
            山里过夜要穿厚点,不过夜穿薄点

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-09-21 14:37
            收起回复
              我大浙江的老乡啊,真不巧。我24号出发。。。

IP属地:浙江7楼2019-09-21 16:06
              收起回复
                白天吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-09-21 18:59
                收起回复
                  唉,不开心,导游说要十一二点才能买到票上去……然后下午六点多的车回去……如果爬上去的话时间不够→_→……然后就索道西上北下……没有爬山的征服感……失败……望后人注意!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-22 08:21
                    跟团就这样

来自Android客户端10楼2019-09-22 09:13
                    收起回复
                      已到华山脚下

来自手机贴吧12楼2019-09-22 18:08