怪兽软胶吧 关注:9,617贴子:498,699

澳版天魔到货水

只看楼主收藏回复

虽然是前几天就到了,不过一直没机会发帖,趁着有空发一下。由吧里的一位大佬出手,应该还能找到相关的测评。虽然一开始没想入,不过这个价格真的特别心动,而且还是重涂版,于是咬咬牙入了。话不多说还是来看一下吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-20 23:23回复
    三视图,瘦瘦长长的身躯,低下的头还原剧中攻击时的姿态,涂装就不说了,毕竟是重涂过的,基本完全还原剧中了(原来大体是红色的)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-20 23:26
      脚底的铭文(照例的made in china)可动为手脚,翅膀略微可以转一下,尾巴,脖子粘死

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-20 23:31
        不得不提一下天魔的邪魅一笑

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-20 23:33
          天魔海魔一家子澳版天魔真的特别大,不过造型上我还是喜欢17cm的,不能呈现展翼的姿态可真是遗憾

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-20 23:35
            应该是天魔的所有相关产品了吧,天魔的造型我还挺喜欢的葛雷的怪兽设计真的不错,下次再考虑收收马加巴和比奥斯吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-20 23:38
              稀有货啊,顶

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-09-21 00:18
                顶老哥

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-21 08:30

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-09-21 09:55
                    帮大佬邀几个大佬

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-09-21 09:56
                    收起回复
                      IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-09-21 09:56
                        IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-09-21 09:57
                          来了,好物帮顶👍🏻

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-09-21 10:11
                          收起回复
                            这款不错,顶顶顶顶顶顶!

来自Android客户端14楼2019-09-21 11:29
                            收起回复
                              好东西,个人葛雷怪最中意马加巴,期待楼主更新

来自Android客户端15楼2019-09-21 11:54