承德石油高等专科...吧 关注:67,388贴子:2,010,213
  • 17回复贴,共1

计算机二级咨询

只看楼主收藏回复

我想报一个计算机二级培训 我不清楚哪一个培训的机构好一点 有了解或者学习过的师哥师姐可以解答一下吗?

IP属地:河北1楼2019-09-20 16:06回复
    坐等回复

IP属地:河北2楼2019-09-20 16:20
      自己上腾讯课堂搜自己学

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-09-21 18:13
      收起回复
        黄诚

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-09-24 23:03
        收起回复
          我当时报的是名扬,隔一周上一次课好像是,两百八,这种还是看个人吧,自己好好刷题,我们考试前一周把题刷了个遍,你也可以在网上买买押题什么的,因为我一个朋友就在网上买的押题起码押中了百分之六十,还有如果你不是计算机系的你可以考一个傍身,但是你如果是计算机系的,就没必要了,你倒不如直接去钻研一些更高难度的证书,因为到了社会上真的是没什么卵用啊。

IP属地:北京5楼2019-10-15 15:05
          收起回复
            看这个帖子还挺热闹 我15届管理系毕业生 在北京朝阳区某集团工作近两年 个人觉得这个东西还可以 毕竟做的都是一些就业升职加薪的活 995 996甚至是997工作制的我见的也很多 但是有一个现象就是他们工资都很高 升职机会很多 比起我们学校专科学历 人家大本很常见 研究生也不少 他们都很努力 是那种我们很多人叹服的努力 每天都在学东西 让自己值钱 可能在环境渲染下我现在也比较偏于这种情况 个人觉得大学期间考一些证书还是蛮不错的 我那会考过初级会计和企业人力资源 工作之后对我帮助真的很大 不然更不足以和其他同事拼资源了

来自iPhone客户端6楼2019-10-18 08:55
              我们班里很多同学都不知道报哪个好

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-10-18 09:22
                自生自灭 混到毕业

来自iPhone客户端8楼2019-10-18 09:29
                  我是大二的时候报的计算机二级 大一很多宣传的 机构挺多的 不知道报哪个 有同学有报师恩的 又名杨的也有黄城的 挺多的 有的老换教室 找不到教室 有的没办法练题 还得自己找电脑记笔记 后来我自己报的师恩 300多吧 不过我觉得确实值 一人一台机器 甚至是一人好几台 天天练 考试就会很轻松就很爽

来自iPhone客户端10楼2019-10-18 12:51
                    师恩培训班,提名李君侯、让管事的看这条回复,好使

IP属地:天津11楼2019-10-19 00:39
                    收起回复
                      可以找一些考过的问一下,总体来说都比较简单

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-10-21 10:39
                        不用报名培训班的,自己做做题库就过了,当年我花了几块钱买了套二手教材还有题库,轻轻松松就过了,计算机三级过了一门,另外一门由于招聘就错过了。总体来说,没啥用,除非你想靠计算机这行吃饭

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-11-09 15:37