华为吧 关注:3,417,667贴子:33,613,439
  • 18回复贴,共1

华为这是什么操作,不建议买5g!

只看楼主收藏回复

华为这是什么操作,不建议买5g!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-20 09:50回复
    能宰一个是一个

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-20 10:09
    收起回复
      5G要普及覆盖主要大城市
      再把资费降到普通老百姓可以接受的程度
      至少要两年,所以目前5G就是噱头
      如果你打算一个手机用3年以上才需要考虑5G

IP属地:江苏3楼2019-09-20 10:11
        因为4G版的有库存还很大啊,要是直接奔5G去,这么多库存怎么办
        对于商家来说,先把手里的卖掉才是正理,至于不推荐5G……我家附近就有信号了,我管他天花乱坠我只知道自己买5G能用

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-20 10:28
          至于说普通城市的先买4G就亏,我不这么认为,到时候5G出来你旧手机就扔了,出二手那价格砍得心态爆炸。如果说4G时代你买3G手机二手的欲望怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-20 10:31
          收起回复
            主要还是5g版euv工艺良品率低造成了ppt发布会。不过这客服诱导描述确实挺不好的,没怎么关注的人真要被骗了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-20 10:37
            收起回复
              实话 看来5g建设不会快

来自Android客户端7楼2019-09-20 10:49
              收起回复
                这客服真不要脸

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-09-20 11:03
                收起回复
                  等了5G版这么长时间,居然还得接着等,唉

IP属地:黑龙江9楼2019-09-20 11:33
                    阉割版990恶心至极

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-09-20 14:08
                      我一般是用wifi,只要在三四年内4G能收到QQ微信,能支付,能用地图,我还是可以选择4G手机的。

IP属地:重庆11楼2019-10-01 14:47
                        我觉得4g没完全降速我是不会考虑5g的,4g不限量流量套餐不香吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-01 15:59