矮牵牛吧 关注:26,753贴子:221,211
  • 24回复贴,共1

大神们谁能指导下我买的这些种子哪些是直立型,哪些是垂吊型?问

只看楼主收藏回复

大神们谁能指导下我买的这些种子哪些是直立型,哪些是垂吊型?问卖家哪款是直立的,卖家说详情有写,可我看半天也没看出来哪款是直立的第一年种没有经验啊……昨天已经假植了想着应该知道是啥类型的,好为打顶做好准备...

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-09-20 08:27回复
    标题有写呐 垂吊带浪的 不直立

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-20 08:29
    收起回复
      你买这么多种的过来吗?

来自iPhone客户端4楼2019-09-20 12:19
        我昨天也买了他家的,全部买的垂吊的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-09-20 14:46
        收起回复
          贵的是垂吊的,1块多的是直立

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-20 18:00
          收起回复
            锦浪轻浪美声,这些自然分枝好,垂吊品种,还有那个新品夜来香,应该也是

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-20 20:07
            收起回复
              我看我的矮牛小苗,感觉直立的长得比较高大挺拔,垂吊品种的比较喜欢贴着地面,长得像八爪鱼....

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-09-20 22:45
              收起回复
                潮波,美声、锦浪、波浪,还有你那个夜来香

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-09-20 22:51
                  你这买的能种过来吗?不过我也差不多好好种吧!能给你意想不到的惊艳,多打顶大盆种,能长很大,爆盆特美

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-21 06:56
                  收起回复
                    学习下

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-09-21 08:01
                      锦浪是垂钓的,另外轻浪,潮波也是垂钓的,你可以看看

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-09-22 01:38
                        我也买了他家的,今天会到,想问一下,一颗一盆还是多颗一盆

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-22 06:57
                        收起回复