魅族吧 关注:8,998,271贴子:99,067,144

对比一下魅族16spro和红米k20pro尊享版

只看楼主收藏回复

对比一下魅族16spro和红米k20pro尊享版

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-19 22:16回复
    512再差也可以当个大号的MP4啊 ,你想放多少个小姐姐不行

IP属地:广西2楼2019-09-19 22:18
    收起回复
      256完全够用,不如加300

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-09-19 22:25
      收起回复
        个人观点,毫无卵用

来自Android客户端4楼2019-09-19 22:39
          没有ufs3.0啊

来自Android客户端5楼2019-09-19 22:47
          收起回复
            是不是比16sp好不说,肯定抢走了魅族一大批用户

来自Android客户端6楼2019-09-19 23:02
            收起回复
              有尺寸吗?还是比较关心重量和厚度…

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-19 23:04
              收起回复
                那个红米有防抖吗

来自Android客户端9楼2019-09-19 23:10
                收起回复
                  看到了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-19 23:14
                    12+512确实够狠!12G运存的游戏机,外加再送个500G的移动硬盘!黄老板要失眠了。。

IP属地:安徽11楼2019-09-19 23:16
                    收起回复
                      魅族要凉了,这内存大4倍啊。运行内存大一倍。我有点都后悔我买早了,入的首发16spro,还没用m码。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-19 23:17
                      收起回复
                        简单的对比方法就是看多少人认为值得买,魅族16spro 76%的人认为值得买,而红米k20pro尊享版97%的人认为值得买

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-19 23:19
                        收起回复
                          K20 pro说实在的只是性能强内存大价格便宜而已,对比小米旗舰明显有缩水

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-09-19 23:25
                          收起回复
                            就考虑参数你们?红米那笨重又厚的机身,买个毛啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-19 23:26
                            收起回复
                              我其实觉得荣耀20PRO还不错

来自Android客户端16楼2019-09-19 23:48