冒险岛吧 关注:1,726,067贴子:63,857,462

0氪白毛和圣骑士那个上手好,没有漩涡哦

只看楼主收藏回复

不想浪费时间在航海,直接上200可能吗只有140套了。

来自Android客户端1楼2019-09-19 20:26回复
    白毛吧,圣骑没漩涡根本打不动怪

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-09-19 20:27
    收起回复
      白毛吧,圣骑没漩涡根本打不动怪
      啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 不等天明去等派报, 一面走,一面叫, 今天的新闻真正好, 七个铜板就买两份报。 啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 大风大雨里满街跑, 走不好,滑一跤, 满身的泥水惹人笑, 饥饿寒冷只有我知道。 啦啦啦!啦啦啦! 我是卖报的小行家, 耐饥耐寒地满街跑, 吃不饱,睡不好, 痛苦的生活向谁告, 总有一天光明会来到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3楼2019-09-19 20:31
      收起回复
        180到190你就升不动了,漩涡肯定要,凯梅尔兹武器

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2019-09-19 20:32
        收起回复
          那你得浪费时间在升级上了,因为打不动怪

来自iPhone客户端5楼2019-09-19 21:28
            你这话自相矛盾,又不氪,又不航海。
            就好像说,我即不是富二代又不想工作,但是我还想有钱花。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-09-19 22:32
            收起回复
              你错过了最好的版本,我白毛两个月多前斗燃玩的现在222,160万白,充了300左右,前期完全用送的鲁塔装备,现在能过进阶三傻了。用一套9血的140装备勉强玩玩吧,但是累,面板稍微起来了还是要肝漩涡的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-09-20 00:31
              收起回复
                白毛吧
                圣骑你没漩涡 打未来勇士的怪6-7下一个你受得了?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-20 02:03
                收起回复
                  0氪又不肝?漩涡都不做估计你没到200就不想玩了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-09-20 02:04
                  收起回复
                    0氪又不肝航海。那你可能只能通过重置莫奈德来升级,。。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-09-20 07:25
                    收起回复
                      不用漩涡又0氪玩寄吧,就算给你升到200,之后的怪打不动准备弃坑吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-09-20 08:44
                        回归萌新正在做漩涡,但是一直有个疑惑,换出来的漩涡都是白板,上哪去找那么多A潜卷子给它们上潜能啊?难道先白板穿着?或者必须氪金买材料托德,买卷子?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-20 09:37
                        收起回复
                          这一届的0氪都到这地步了吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-09-20 11:29
                          收起回复
                            你连航海都懒得去弄,要么先氪3000买装备,要么别玩了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-09-20 12:01