中风吧 关注:6,934贴子:291,469
  • 15回复贴,共1

老人女76岁半年前中风脑梗塞偏瘫了 左手脚不能动,吃得很少,

只看楼主收藏回复

老人女76岁半年前中风脑梗塞偏瘫了 左手脚不能动,吃得很少,现在发现右手脚突然慢慢没力气自己不能反身了,请问是怎回事?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-19 20:19回复
    气伤了

2楼2019-09-20 13:00
      还有别的症状吗?

4楼2019-10-01 15:35
        现在突然右手脚也不能动可能是中风复发吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-01 17:05
          病情加重了,中风需要用虎狼之药,现在的大夫都不敢用,可以试一试打坐

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-10-02 08:52
            肌肉萎缩,经络瘀堵了,赶紧针灸治疗吧!晚了怕很难了

来自iPhone客户端9楼2020-01-05 20:41
              年纪这么大了,不是很有钱就放弃吧,慢延。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-02-06 23:30
              收起回复
                一般针灸加艾灸加中药一个月到三个月可以恢复好

来自iPhone客户端11楼2020-02-25 16:34
                  我猜她中风后应该躺床上很久了吧,日常生活都是被照顾得很周到了吧。长期卧床会造成人的肌力减退,正常人也会有这样的变化的,不止是力气方面的问题,应该还有骨质疏松,内分泌,大小便等方面的问题吧。要么找专业的神经内科或者康复科做次评估,要么就先从简单的可以做到的事情开始一点点让她重新去做些日常生活。

12楼2020-03-04 15:45
                  收起回复
                    做个脑部的检查,看是否血管阻塞引起

来自Android客户端13楼2020-03-04 20:20
                      中风患者如果用针灸,配合中草药,艾灸治疗,效果会更好,因为针灸可以通经络,中药可以清理血液垃圾毒素,艾灸可以增加阳气,可以联系我,让我们的医生治疗

来自iPhone客户端14楼2020-03-24 13:12
                        查个ct有没有加重或新出的病灶。

来自Android客户端15楼2020-05-22 10:12