一型糖尿病吧 关注:5,391贴子:42,559
  • 9回复贴,共1

得他糖尿病到现在一直测的手指学,近期在了解瞬感,吧里有用这东

只看楼主收藏回复

得他糖尿病到现在一直测的手指学,近期在了解瞬感,吧里有用这东西吗?感受如何?

来自iPhone客户端1楼2019-09-19 17:06回复
    在用着。这玩意有依赖性,用了就相亲一直用着去,有时候误差比较大,还是要测指血

来自iPhone客户端2楼2019-09-19 17:09
      一直在用,血糖波动比较小的时候还是比较准的

来自手机贴吧3楼2019-09-20 11:03
        用上再说吧!

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-09-21 21:36
          用着方便很多,不用扎手指,就有点小贵,一个月800元,一个用14天,400元左右一个

来自Android客户端6楼2019-09-22 11:01
            很好的,这个东西主要是看规律!误差肯定是有的!正常范围时误差很小!主要是能知道自己血糖规律

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-27 15:41
              我一直用,很好用,可以实时查看自己的血糖,高了就补点胰岛素,低了可以提前吃点东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-11-23 22:41
                双11或者双12京东买。300多。但是误差有点大啊,看看血糖趋势还是不错的。

9楼2019-12-02 00:47
                  用着会好很多

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-12-14 00:51
                    非常好用

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-12-14 20:17