使命召唤吧 关注:1,150,027贴子:25,998,998

快餐店里“传道者”

只看楼主收藏回复

一个叫cod的快餐店,顾客们来这里大都因为快餐店的快速方便,饭菜份量多吃得爽或者简单不繁琐拿到饭菜可以直接吃吃得快。
可是,有一天,快餐店里来了一个人,对大家当众说道为什么快餐不能像正宗西餐那样点起蜡烛?那样会更有仪式感格调高贵,店里的食客一笑置之。都认为他脑儿是不是有问题?
从此以后,隔一段时间店里就会来这种人,当众宣传吃快餐为什么不像吃西餐那样打领带用银制刀叉?为什么不像吃西餐那样有提琴手钢琴手在演奏音乐,不像吃日料那样小份上菜吃生的追求食物新鲜本味?不像宗教用餐那样吃前要祷告从而感谢上帝的恩赐?不像印度料理那样用手去接触食物表达对食物的尊重?不像素食餐那样拒绝吃肉拒绝杀戮?
店里的食客渐渐失去耐心和克制,对这些人或嘲笑讥讽,或攻击责骂。有的食客还发现部分这些来“传道”的人甚至根本没吃过他们自己所宣传的食物或者用餐时没有用过他们自己宣传的进餐方式。
那些被店内人不友好对待的“传道者”,不觉得自己有错,反而认为店里的人素质不行风气太差或者保守守旧顽固不化,因此认为这个店的人令人讨厌,这个店令人厌恶,快餐野蛮。殊不知,店里人把他们当乐子笑料,没有请店员立刻把他们请出去已经是最宽容的行为了。
那么最近来吧里的云玩家单机灵魂玩家追求真实的所谓拟真玩家们,我相信诸位都会看明白一二了吧?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-19 14:32回复
    真实党xswl

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-09-19 14:37
      ***的真实,那么想真实,***cod呢?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-09-19 14:40

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2019-09-19 14:43
          吧主水平高,对比锤学骚话,希望那位锤学基佬能多学点

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-19 14:44
            还有一堆偷吃快餐店免费甜品的人说快餐店取消免费甜品就是失去了灵魂

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-19 14:45
            收起回复
              传统节目地狱厨房又开始了,这比喻每次看的我都流口水

IP属地:江苏10楼2019-09-19 14:52
                主要是因为很多人根本不知道一些问题以前已经有很多人问过了,你们觉得不耐烦了,但他们以为就是我刚上来问问题怎么就被攻击了,这是一个主要的矛盾点,如果让问问题的人知道他问的问题已经很多人问过了他也许能理解你们,但当时的帖子我记得好像没什么人告诉他,就是以讽刺为主,所以他才觉得你们态度不好。这个问题解决了就能减少很多争吵了
                我在Ps4吧或彩虹六号吧也经常碰到一些很低级很无脑的问题,但评论一般都是调侃为主,或者小小的讽刺一下(而且还会加上斜眼显得没那么冰冷),很少有直接嘲讽或人身攻击的,我不知道你们贴吧怎么看待新人的,但是这样的话确实不利于纯新人入坑,假如一个刚玩游戏的新人来这里无意问了一个问题就被很多人骂了你会觉得好受吗
                当然一个贴吧一个风气 吧务怎么管理还是看吧友自己 我只是提一个建议

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-09-19 14:56
                收起回复
                  开个4级

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-19 15:05
                  收起回复
                    锤学餐厅

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-19 15:12
                      服了,你怎么知道我吃快餐呢?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-09-19 15:28
                      收起回复
                        楼主的耐心和热心自然没的说,但其他个别人对新人的言行就有点过了,对新人还是多点关怀,对挑事的要坚决打击

来自手机贴吧17楼2019-09-19 15:53
                          鄙人觉得,对于新人来说 吧内搜索是个好东西。|・ω・`)

来自Android客户端19楼2019-09-19 16:05
                            写得不错啊吧主

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2019-09-19 16:08