中国女排吧 关注:463,777贴子:51,443,656

看了贴吧,都说中美对决谁赢谁就是冠军,那如果中国赢了美国,输

只看楼主收藏回复

看了贴吧,都说中美对决谁赢谁就是冠军,那如果中国赢了美国,输给巴西,荷兰,还能确保冠军吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-19 11:10回复
    是不是赢美国一场可以拿六分,赢弱队只能得三分?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-19 11:12
      不会去看比赛规则吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-09-19 11:13
        亲爱的你是杠精吗?我想死你啦!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-09-19 11:15
        收起回复
          如果非要这么说的话,我只能说单循环一切皆有可能

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-19 11:15
            什么意思,我确实看到贴吧里有人说赢了美国就得了冠军了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-19 11:19
            收起回复
              目前来说,两个场区只有我们跟美国是4胜不丢一场!自然而然我们跟美国的比赛就是本次世界杯的焦点战

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-19 11:22
                目前来说,两个场区只有我们跟美国是4胜不丢一场!自然而然我们跟美国的比赛就是本次世界杯的焦点战

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-19 11:22
                  目前来说中国可能会输美国,当然也可能赢美国,对巴西荷兰不太可能会输

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-09-19 11:38
                    为什么要输给巴西荷兰请问??

来自iPhone客户端11楼2019-09-19 11:47
                      比赛是以实力决定的,当然有意外,就象肯尼亚在世界杯开赛前都有可能拿到冠军

12楼2019-09-19 11:58
                        你为什么不说输喀麦隆输肯尼亚输阿根廷

来自Android客户端13楼2019-09-19 12:01
                          以目前巴西和荷兰的实力打不过中国

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-09-19 12:45
                            是,赢了美国,两个0-75输给肯尼亚和阿根廷确实也拿不到冠军

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-09-19 12:47