洛阳吧 关注:1,670,646贴子:40,694,603
  • 23回复贴,共1

水美天下骗子有没有人在这个公司订过水定的时候说的好好的一个公

只看楼主收藏回复

水美天下骗子
有没有人在这个公司订过水
定的时候说的好好的一个公司,
现在跑路了说不是一起的,分的那么清。

来自Android客户端1楼2019-09-19 09:45回复

来自Android客户端3楼2019-09-19 13:02
      我也订了水,才用了6张水票

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2019-09-20 16:16
      收起回复
        是不是多少元多少桶大的,多少桶小的那种 ?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-09-20 16:43
        收起回复
          我还剩42张水票

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-09-22 20:33
            可以找送水师傅置换水美牡丹,我已置换

来自Android客户端7楼2019-09-22 23:04
            收起回复
              找他们置换,还要再加钱,水美天下快倒闭了,怕是加了钱,倒闭也送不了水了

来自手机贴吧8楼2019-09-25 13:44
              收起回复
                现在流行套路,收了钱再破产!

来自手机贴吧10楼2019-09-30 23:21
                  是真的的,大骗子!

来自手机贴吧12楼2019-10-03 20:35
                    把所有投诉都屏蔽了!大骗骗子

来自手机贴吧13楼2019-10-03 20:36

IP属地:河南14楼2019-11-09 21:57
                        我还有49张票,就要了一桶跑路了,客服还来骗水桶,态度非常嚣张
                        我这么好脾气的人,硬是给她骂了一顿,太猖狂了

IP属地:河南17楼2019-12-05 18:04
                          这公司绝对骗子公司一个,没有一点诚信。不光骗客户,经销商就连员工也坑。无耻至极

IP属地:河南18楼2020-01-19 15:17
                            水是换了可以用,但是桶押金不退

来自手机贴吧21楼2021-09-21 10:03