超合金魂吧 关注:9,821贴子:208,109
  • 14回复贴,共1

请问一下,这里是我中奖了还是本来就这么设置的?这无论怎么看都

只看楼主收藏回复

请问一下,这里是我中奖了还是本来就这么设置的?这无论怎么看都不可能把卡扣扣进去啊,只能这么磕着,这不会就是个摆设吧?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2019-09-18 17:17回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2019-09-18 17:18
      还有这里,这俩怎么看都不像能合上的样子,我只能这样虚合着,我哪里理解不到位吗?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2019-09-18 17:21
        还有脚部,伸展开后没有机关可以卡住的吗?总是不小心就按回去

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2019-09-18 17:22
          不是有说明书吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-18 18:25
          收起回复
            终于弄好了,合体方面感觉倒不是有多难,但是要论松那大概是超合金魂里最松之一了,搭扣就不提了,一二三号机连接的那三个圆柱真就松的令人怀疑人生,一号机和二号机还好说,虽然那两个圆柱大概是最松的部分了,但毕竟还有两个连接部位。二号机和三号机的连接是真不行,连接部位都松,时不时就掉。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2019-09-18 18:56
              这款5年后会成海景房吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-18 20:45
              收起回复
                这个确实很复杂,几句话说不清。我也走了很多坑才合体完毕。一定要仔细看说明书 加 官方日语变形视频

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-09-19 08:42
                收起回复
                  这款合体最大的槽点是上半身固定手臂肩膀位置的那两个插槽,如果紧一点还好,比较松的话就悲剧了,手臂稍微转动一下就松脱了

IP属地:上海10楼2019-09-20 09:54
                    就是个摆设…

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2019-09-20 11:20
                      毕竟第三方设计的

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2019-09-20 19:12