sdorica吧 关注:112,848贴子:2,273,491
  • 39回复贴,共1

看到有人说莫里斯加泉的阵容分分钟吊打逆境角斗王本来抱着打着玩

只看楼主收藏回复

看到有人说莫里斯加泉的阵容分分钟吊打逆境角斗王
本来抱着打着玩玩的心态去看
万万没想到
***是啥?
两个四魂没了?完全不用担心血量问题?
莫里斯的光污染这么厉害嘛
除了boss打的时候要等转盾没了
其余的一路平推啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-18 16:23回复
    装备是毛绒三件套板甲三件套,泉,莫里斯专属装备,火把,磨刀石

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-18 16:24
    收起回复
      阵容就是泉,莫里斯,米莎(为了拉拢人气还有奶一口,还有战意,多好),本来以为白魂不够带了个海德...我发现带刃最好!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-18 16:25
        而且这个阵容有个好处就是,每一场打完后,+3人气必定给莫里斯,(艾利欧,腿鱼那个阵容偶尔会有偏差)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-18 16:27
          之前就可以这么玩,那时候莫里斯4魂只消两个,现在莫里斯4魂消5魂,轻松无限连发

IP属地:江苏5楼2019-09-18 16:27
          收起回复
            从此莫里斯和夏尔一起走上了加班的不归路

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-18 16:29
              泉的用处是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-18 16:30
              收起回复
                至于boss的转盾,我是直接上comz,一枪过去世界干干净净,剩下的就是看迪特里希老师切菜了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-18 16:37
                收起回复
                  话说需要做那个开场魂芯泉转黑的药水吗?

IP属地:湖北9楼2019-09-18 16:49
                  收起回复
                    莫里斯上位了吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-18 17:08
                    收起回复
                      锐利可能会被清掉啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-18 17:44
                      收起回复
                        这玩意不是两个桶就没了吗

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-09-18 18:18
                        收起回复