疑病症吧 关注:21,183贴子:575,457

总感觉自己活着的每一天都是末日,2016年我就走上疑病的这条

只看楼主收藏回复

总感觉自己活着的每一天都是末日,2016年我就走上疑病的这条路,而且一去不归,身上一有不舒服的地方就恐,心里慌慌的,恨不得立刻马上就能到医院。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-18 06:08回复
    17年咽喉不舒服,去了几次医院,都说慢性咽喉炎,但现在都没有好,每天嗓子都不舒服,话一说多就更严重,今年又做了一次喉镜,喉部有点肿还是喉炎,不知道怎么办才好。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-18 06:14
      17年上班年,正胸口一按就疼,九月份拍了片子没有问题,后来就一直疼,18年下半年又疼到两边的肋骨上,又拍了片子验了血,查了心电图,还是正常,19年以前的地方不疼了,又跑到胸口正上方自己右侧最上面的肋骨疼了,拍了片子说肺部野纹理增多,吃了药还是不见好,每天起床都疼,不知道还要不要继续去医院

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-18 06:18
      收起回复
        17年11月份,脖子不舒服,去检查,脖子倒没问题,就是颌下淋巴肿大,本来没感觉的。自从查出来后这个淋巴结就不好了,18年上半年总是不舒服,复查了五六次都没有问题,五月份的时候又查出甲状腺结节,雪上加霜,基本上两三个月就查一次,都没什么问题,但就是不舒服

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-18 06:21
        收起回复
          今年八月份回来家吃东西,呛住了,米粒跑到鼻子里,弄出来后鼻子就一直不舒服,按着鼻梁感觉好重,鼻子里有异物感,之前做喉镜经鼻腔,问了医生医生说没有问题,但就是不舒服,又看了另一个医生。他看了下说鼻腔有点肿,有点鼻炎,不用吃药

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-18 06:26
            头皮有时候也会痛,连着耳朵那边,胀痛,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-18 06:27
              从去年年底牙齿就不舒服,牙齿两边跟嚼东西多了很累一样的,不舒服了一个多月突然就好了,今年四月份有不舒服,拍了片子说长智齿,智齿拔完了还是不舒服,全口的牙都不舒服,去了两家三甲医院都查不出问题来,后来去了光华口腔还是查不出问题来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-18 06:30
                我现在不知道该怎么办,无助,每天都有不同的病痛伴随着我,喉咙痛,淋巴痛,胸口痛,头皮痛,但就在这种情况下,我的体重不但没降还长了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-18 06:32
                收起回复
                  一样 我恐肠胃x 这两天大便不成形有粘液 恐成狗了 不敢去检查

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-18 09:34
                  收起回复
                    和我一样,我去年这个时候,三个月,恐淋巴,脖子僵硬麻木特别难受,去医院喉镜验血b超,去了7次医院,检查就是慢性咽炎。最后是心理科被医生教育了一番,第二天所有症状消失了。医生说了,有点症状就开始思考,然后就要去医院检查。检查和治疗对我们就是一种仪式,才能让我们拜托心理因素。但是摆脱完,要不了几天,新问题马上来

来自Android客户端10楼2019-09-18 11:05
                    收起回复
                      朋友,我和你也差不多
                      不过我是从13年开始的
                      到现在已经7年
                      有时候想想,这7年是我人生都最美好的七年
                      我却都用来疑病了
                      身体里一点小小的症状
                      在我时刻关注下
                      症状就变的巨恐怖

IP属地:广东12楼2019-09-19 11:09
                      收起回复
                        楼主,我也是好去医院十几年了。我爱大自然也不能解决问题,失眠一开始觉得是焦虑症,就吃焦虑症的药安眠药,抑郁症药,头疼,高血压吃降压药,这些药吃十几年,我不好运动,走不动。我给父亲买手杖,百度一下,我给自己一个,结果我发现自己运动好点了。我就天天拿个手杖跑,跑了四年了。我现在又发现自己睡眠呼吸综合征,低氧血症。医生不叫我吃安眠药抑郁症药了。我现在好点了。
                        我觉得都是自己遗传的阿斯伯格综合征惹的祸。好在我十九岁遇到好老师点拨爱大自然,我才熬过来。

IP属地:河南14楼2019-09-20 12:26
                        收起回复
                          疑病症是不归路,时好时怀的,遇到身体出现点症状就开始疑,看医生检查过没事就好了,但下一次身体出现点问题又开始疑,永无休止。

来自Android客户端15楼2019-09-21 06:52
                            我和疑病症抗争好几年了。现在感觉随它疑去,失眠就失眠,想无休止去医院就去,只要心里好受点就好。

来自Android客户端16楼2019-09-21 06:53
                              我的牙齿要补了,需要拍片子,我不敢拍,因为有甲状腺囊肿

来自Android客户端18楼2019-09-21 17:05