事件记录吧 关注:1,763,207贴子:36,120,608

有文笔好的小甜文推荐吗姐妹们我实在顶不住了,我八百年没看过b

只看楼主收藏回复

有文笔好的小甜文推荐吗姐妹们
我实在顶不住了,我八百年没看过bg文了,这两天看了一篇直接当场自闭了
急需小甜饼治愈受伤的心,想要那种整个世界都很温柔的小甜饼
美女落泪

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-18 02:23回复
    小姐妹这里好像只推荐bL文

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-09-18 09:53
    收起回复
      神木挠不进 蛮甜的 受本体小白猫被攻揣在怀里到处走 全文无虐叭

来自iPhone客户端3楼2019-09-18 11:39
      收起回复
        在二哈身边保命的日子 这篇很好看

IP属地:山东4楼2019-09-18 12:04
        收起回复
          金丝雀(重生)
          万千宠爱 快穿
          原路看斜阳 校园后社会小r
          白桃乌龙 abo有r

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-18 13:12
          收起回复
            我这几天也没看文了,荒了 在听广播剧 难受😣

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-09-18 19:26
              借楼求个文,一篇老文
              【求文】受是一家情趣俱乐部的老板,攻每隔一段时间就有来俱乐部,但是攻挑人只看菊花,受被好友坑了,全身被绑起来只有菊花露在外面送到攻面前,受有个极品菊花刚好被攻看中了,攻好像很喜欢用鞭子,有s倾向,攻第一次和受做的时候到最后都没让受射出来。
              隔天受逃到了日本,攻又追上来,还用玫瑰花插在受的菊花上,攻背景好像很强大?
              记得后面还有滴蜡的环节,似乎小受有反攻成功一次?忘了
              攻的名字里面有带个虞字还是阎字来着
              啊啊啊!!!突然好想看这篇,很久以前看的,名字想不起来了

来自Android客户端7楼2019-09-18 21:01
              收起回复
                暴发户家的外星哭包受
                和两米五的外星男人谈恋爱
                小糖球
                纯阳
                暖阳

来自Android客户端8楼2019-09-18 21:04
                  吕天逸的文

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-18 21:23
                    dd

来自iPhone客户端11楼2019-09-18 23:04
                      我磕了对家x我的cp

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-18 23:06
                      收起回复
                        黑天
                        一级律师
                        月落旧暮里
                        酌鹿

来自Android客户端13楼2019-09-20 10:31
                        收起回复
                          淡彩 治愈救赎

来自Android客户端14楼2019-09-20 21:03
                          收起回复
                            刺青 穿堂惊掠琵琶声

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-20 23:25
                            收起回复
                              你亲我一下
                              我只喜欢你的信息素
                              一觉醒来听说我结婚了
                              这几本都是我最近看的,,,都是甜饼,没有虐点

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-09-21 00:21
                              收起回复