全职法师吧 关注:136,348贴子:2,499,888
  • 21回复贴,共1

有人知道叶嫦的四个系都是什么吗?

只看楼主收藏回复

有人知道叶嫦的四个系都是什么吗?

来自Android客户端1楼2019-09-18 01:19回复
    诅咒,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-18 10:01
      光和风是确定的,不确定的是暗影和毒

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-09-18 10:15
        组织莫凡杀吴苦的时候用的应该是植物系吧

IP属地:广东5楼2019-09-18 10:35
        收起回复
          第四张图是啥

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-09-19 23:34
          收起回复
            能让圣子文泰看上的女人,说不定以前也是帕特农的贤者or殿母呢,除了光系,剩下应该都是白魔法,植物心灵治愈什么的

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-09-20 07:30

这个不是植物系的魔法吗?@雨弘丶CO

IP属地:广东8楼2019-09-20 10:36
              收起回复
                虹树是光系还是植物系魔法乱都没说,你们一群人在这瞎猜什么

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-09-28 23:40
                收起回复
                  祝福系是肯定的

来自手机贴吧11楼2021-02-16 16:54
                    风系,光系,是明确的。根据暴毙毒母的特性来看,毒系结合诅咒系的可能性比较高。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-04-24 21:54
                      是不是有说她以前是圣女还是以前是帕特农的名人,以前和文泰结婚的时候,她好像是一个乖乖女,圣女的形象吧。那白魔法起码有一两个吧。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-24 23:39