仓鼠吧 关注:1,069,338贴子:37,997,734
  • 11回复贴,共1

想养个鼠鼠!!都需要注意和准备什么呀第一次养还没去买先把东西

只看楼主收藏回复

想养个鼠鼠!!都需要注意和准备什么呀第一次养还没去买先把东西准备齐了谢谢大家(*°∀°)=3

来自Android客户端1楼2019-09-17 19:20回复
    看我看我!!

来自Android客户端2楼2019-09-17 19:24
      1.笼子:侏儒40cm以上的笼子(如47基础笼)或整理箱,熊类60cm以上的笼子(如60基础笼,58基础笼)或整理箱。如果整理箱要开盖高度需要大于40cm.
      2.跑轮:侏儒17cm以上(如果向日葵跑需要19cm以上),熊类21cm以上(如果想入亏跑需要23cm以上)。推荐太极,品高,卡诺等。大小也可以按照鼠自身调整,最适合的样子是跑起来背时呈直线。
      3.粮:侏儒推荐麦洛斯,酷力比,vk高级生命,品高,比利时mini,bunny侏儒粮(专家版,基础版),爱宝,jr盛宴侏儒等。老年推荐bunny专家版侏儒粮,jr天然粮。熊类推荐harry,bunny熊粮(专家版,基础版),品高,jr盛宴熊粮等。老年推荐bunny专家版熊粮,jr天然熊粮。公婆推荐布格斯,也可喂普通的侏儒粮。
      4.垫料:木屑(长毛熊不推荐),豆腐猫砂(推荐夏天使用,推荐lovecat),自由森林(需和其他垫料混合使用),纸棉(推荐KT,RM),游戏纸条(推荐混合使用),酷力比纸粒(推荐夏天使用),玉米芯(不推荐,一般夏天使用)。
      5.侏儒需要浴室浴沙,熊可要可不要(尽量使用浴砂)
      6.熊类需要厕所猫砂

4楼2019-09-17 20:11
      收起回复
        怎么样看完还想养吗?哈哈,如果还想养正好我的熊出窝了,太能生了一次干出十个,真没地方养了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-17 20:13
        收起回复
          我只有一句话 :对你选到的鼠子负责

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-18 15:14
            经济可以吗?我的两个多月已经花了六百多了,还是普通的养崽儿方法…

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-09-18 15:32
            收起回复
              才看到大家的回复!!!养的是银狐!崽崽已经到家啦谢谢大家给的攻略!!!东西都已经准备好了谢谢大家

来自Android客户端8楼2019-10-15 22:12