郑州电商吧 关注:5,972贴子:50,928
  • 11回复贴,共1

现在郑州做亚马逊可以吗?

只看楼主收藏回复

现在郑州做亚马逊可以吗?

来自iPhone客户端1楼2019-09-17 17:53回复
    可以,我就在郑州,做了一年多了,效果还是不错的

2楼2019-09-18 10:16
    收起回复
      可以啊 可以看我用户名联系我

4楼2019-09-18 17:37
        跨境电商郑州地区招收学员5名,一对一指导,海外仓囤货,正儿八经实打实教,需要选品发货到海外仓,利润可观,免费指导开店。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-10-20 12:59

IP属地:河南11楼2019-11-09 14:56

来自iPhone客户端14楼2019-11-10 15:52
              看品和你的资金实力以及人员配备

来自iPhone客户端15楼2019-11-15 11:39
                可以的,豫满全球跨境电商亚马逊培训孵化是省级认定平台,行业前景很好哦~

18楼2020-06-08 11:20
                  可以代运营免费 分提成

来自iPhone客户端20楼2020-08-29 18:10
                    义乌盈和国际物流最靠谱,美森,EXX,以星渠道稳定,欧洲亚马逊FBA渠道价格优惠,欢迎咨询,盈和段经理:17858018808,微信同号

IP属地:浙江21楼2021-09-01 10:32
                      义乌盈和国际物流最靠谱,美森,EXX,以星渠道稳定,欧洲亚马逊FBA渠道价格优惠,欢迎咨询,盈和段经理:17858018808,微信同号

IP属地:浙江22楼2021-09-01 10:33