恩勤蜜语吧 关注:7贴子:163

回复:8个猛男指挥最终败给了妹子指挥?万人国战电竞真的嗨到不行!

只看楼主收藏回复

《征途》停止运营公告
亲爱的各位玩家:
首先,我们由衷地感谢大家给予《征途》的支持和厚爱,伴随我们一点点进步和成长。
由于工作室运营策略的调整,我们遗憾地宣布:巨人将于2017年7月05日正式停止《征途》在中国大陆地区的游戏运营,现将有关停止运营的具体事项通知如下:
1、2017年5月31日下午10:00:关闭用户注册和游戏充值功能,停止新角色创建;
2、2017年6月1日上午10:00:补偿退换礼包兑换页面上线;
3、2017年7月5日上午11:00:正式停止游戏运营,关闭游戏服务器、官网以及客服,届时玩家将无法登陆游戏。
注:游戏服务器关闭后,游戏内的所有账号数据及角色资料等(如金子、点数等)信息将被全部清空。
为表达我们深深的歉意,并回报大家的理解,我们准备了相关补偿活动(详情见下文)。该补偿活动所涉及的礼包将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币的补偿/替换。
参与补偿活动的时间:2017年5月25日10:00-2017年6月25日24:00。
一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若您未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利。
对于玩家在《征途》游戏中已充值但未消耗掉的虚拟货币及其他未失效的服务(以2017年5月30日10:00的账户信息为准),征途提供以下精品游戏的礼包作为补偿/替换方案:《万王之王3》、《艾尔之光》、《仙途》和《巫师之怒》的超值礼包替换服务(玩家仅可根据自己的账号余额的具体情况选择兑换其中一款游戏的礼包)。
详细礼包内容及兑换规则见兑换服务页面。兑换服务页面将于2017年7月25日上午10:00上线,届时请关注《征途》官方网站。
因停止《征途》的运营服务给大家带来的诸多不便,我们深表歉意,也请各位能够予以谅解。再次感谢您对《征途》的支持,我们也衷心希望您继续支持和关注巨人旗下更多优秀产品。

75楼2019-10-19 18:04
    征途吧成官吧就是为了挂这个垃圾在这里???

来自Android客户端76楼2019-10-19 22:37
      一看题目,我还以为是猛男+小蜜蜂+小公主等八个人输给了谁呢

IP属地:江西来自Android客户端77楼2019-10-20 20:32
        的币卡死了,你知道吗?今天第一次进去,我****吧

IP属地:河南来自Android客户端78楼2019-10-22 22:26