旅游吧 关注:4,176,535贴子:16,996,276
  • 9回复贴,共1

不定期更新。云南攻略贴。

只看楼主收藏回复

不定期更新。云南攻略贴。

来自iPhone客户端1楼2019-09-17 16:21回复
    凌波微步震楼。

2楼2019-09-17 16:24
      楼主是地道的云南人,先说说昆明吧。
      昆明四季温暖如春,也曾经是滇池流域青铜文化的中心。并且是新晋一线城市,这里的公共交通四通八达。昆明目前分西山区、官渡区、盘龙区、五华区4大区。其中滇池及周边景点都在西山区,部分在昆明下级郊县。官渡区有官渡古镇,盘龙区有金殿,云南野生动物园,世博园等,五华区主要是市中心。相对来说,五华区更加繁华。滇池的最佳旅游时间是11月到3月,能看到红嘴鸥,这期间还可以去娇子雪山。

3楼2019-09-17 16:31
        不要插楼,各有有话想说请在对应的楼层留言。

4楼2019-09-17 16:32
          滇池:古名滇南泽,又名昆明湖,形似弦月,海拔1880米,湖水最后经普渡河流入金沙江,是中国第六大内陆淡水湖,前些年滇池水污染严重,今年治理还算初有成效,到海埂大坝可看西山睡美人,一天之内,云彩的色彩都会与变化,七彩云南是有道理的。

5楼2019-09-17 16:36
            云南的美食也很多啊,我看好多吃过的人都分享在蜂食记微信小程序上面哦!

IP属地:江苏6楼2019-09-17 16:56
            收起回复
              云南六天五晚豪华双人游 ,只需九九八,欢迎咨询

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-29 22:03
              收起回复