自闭症吧 关注:84,450贴子:710,708
  • 37回复贴,共1

大家进来聊聊你们的孩子刚读幼儿园是怎么的状态,我儿子读幼儿园

只看楼主收藏回复

大家进来聊聊你们的孩子刚读幼儿园是怎么的状态,我儿子读幼儿园坐不住,不吃饭,不听指令

来自iPhone客户端1楼2019-09-17 14:04回复
    老师也拿他没办法吗?

来自iPhone客户端2楼2019-09-17 14:14
    收起回复
      认知理解怎么样?多大了?

来自Android客户端3楼2019-09-17 14:41
      收起回复
        建议半天幼儿园,下午去练感统

来自Android客户端4楼2019-09-17 18:59
        收起回复
          我家的3岁多上小班时也是这样,总被投诉。到中班好很多了。老师说他表现很乖。但是看老师发的照片。很多集体活动他都是游离在外。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-18 15:45
          收起回复
            还没上幼儿园,默默的找经验

6楼2019-09-18 16:03

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-19 22:14
                我们也刚上幼儿园,老师说他有点开始适应幼儿园了,上课也认真了,头几天要哭,现在只是我回来的时候嘴巴扁扁的,很委屈的哭。在幼儿园里呆呆,现在晚上睡觉都自己上床了!以前都是要叫的,我还是相信幼儿园对他有帮助的

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2019-09-20 06:14
                收起回复
                  我家也是三周五,上幼儿园坐不住

来自Android客户端9楼2019-09-20 06:33
                  收起回复
                    楼主家宝宝现在怎么样了,适应幼儿园了麽

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-12-02 18:24
                      额,现在比较没乱跑,但是还是不怎么会参与集体活动中

来自iPhone客户端11楼2019-12-02 22:26
                        做操还是不会模仿

来自iPhone客户端12楼2019-12-02 22:26
                        收起回复