碗莲吧 关注:241,101贴子:5,240,039
  • 25回复贴,共1

哎,在人家贴里做个回复就变成这样了……以后还是只看不说吧

只看楼主收藏回复

哎,在人家贴里做个回复就变成这样了……以后还是只看不说吧

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2019-09-17 12:30回复
    删掉回复就行,不用回的。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-09-17 12:38
    收起回复
      有机肥就是发酵过的肥料。发现过的肥料不会太臭。直接种蔬菜或花类都可以,不烧根。
      我们这附近有晒鸡粪的。就是把新鲜的鸡粪直接晒干再卖钱。直接用的话容易烧根。

来自Android客户端3楼2019-09-17 12:42
      收起回复
        我有同感,我也曾经回复了一下别人然后被旁人怼,还是两个人。最后被我怼回去了。

来自Android客户端4楼2019-09-17 13:00
        收起回复
          我完全理解你的意思,估计那人是卖家,误会你的意思了,当成砸场子的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-17 14:31
          收起回复
            一般都懒得回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-17 14:47
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-09-17 14:56
              收起回复
                感觉他都是开小号的,都是四五级的再回复。

来自Android客户端10楼2019-09-17 20:10
                收起回复

IP属地:河南11楼2019-09-17 21:21
                  收起回复
                    有机肥没味道?我......

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-09-21 15:10
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈,所谓大神有两种,一种真爱花,他会跟你探讨,一种真的爱钱,你挡人财路了,所以就…………
                      我发6个图标笑笑…………

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-21 22:37
                      收起回复